abbot973131 发表于 2004-7-21 15:23

想买一款手电

要求达到流明65以上,防震(最主要是不怕摔),防雨(不要求潜水功能),广州地区有售的。又及,6P能满足上述要求么?

ninjai 发表于 2004-7-22 02:31

<P>6P就是怕摔。防震有三个方面:</P><P>一个是有吸振设计(SI)-----M2/M3;</P><P>一个是用polymer材料做筒身-----G2/G2Z;</P><P>一个是用LED灯头----L5/L4/L6/L2。</P>

将军8401 发表于 2004-7-22 03:48

其中L4为泛广,其余比较聚光!最好是不要摔!防震都是相对的!坛子里的教训不少呢。

sxr 发表于 2004-7-22 04:56

<P>除了铁锤,什么都不经摔啊…</P>

CRCR 发表于 2004-7-22 05:04

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-7-21 20:56:52的发言:</B>

<P>除了铁锤,什么都不经摔啊…</P>
<P>见过橡皮锤吗?</P>

HBY 发表于 2004-7-22 05:30

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-7-21 21:04:24的发言:</B>
&gt;
<P>见过橡皮锤吗?</P>
<P>
<P>行!!!</P>
<P>哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

sxr 发表于 2004-7-22 06:08

abbot973131 发表于 2004-7-23 02:03

<P>斑竹,适合警用的战术灯,推荐几款,价格在500左右,流明65以上,聚光的。</P>

ninjai 发表于 2004-7-23 02:58

警用一般选黑色,配制服。要有战术按钮。6P/Z2/G2Z都可以,都是两节电的,大小适中。后两个都有战术握环,配合枪械更灵活。G2Z是polymer材料的,轻便,不拍磕碰,也耐腐蚀,有配手绳,不错的。

CRCR 发表于 2004-7-23 05:13

<P>如果楼主想酷一些。</P><P>再加点米米、购买一个SF-C2吧!以上三款的特性全部拥有。。。</P>

abbot973131 发表于 2004-7-23 16:10

多谢斑竹!多谢各位!借问,悍马的网站上怎么没有价格啊?建议,斑竹可否对商家做个信用调查的投票?

ninjai 发表于 2004-7-24 04:08

悍马的价格都是打电话商量的。国内很多店从他们那里拿货,他们怎么标价呀?高了低了都不好。你多看点商家的帖子他们的信誉都不错,看你跟谁有缘了。

hifipenny 发表于 2004-7-24 07:28

论坛里的商家信誉不错
页: [1]
查看完整版本: 想买一款手电