伊拉克 发表于 2012-9-28 21:14

三级硬氧

请问高手哪里有做三级硬氧的,自己车了几个铝合金筒子想做下硬氧

liuycgz 发表于 2012-9-28 21:18

不知道

ttyyd 发表于 2012-9-28 21:23

来看看

theoldboy 发表于 2012-9-28 21:27

我也想知道

小L 发表于 2012-9-28 21:30

做筒子,高手

ba5bm 发表于 2012-9-28 21:31

材料本身得好啊,你自己做的话,可以用7系列硬铝,比商家常用的6系列的航空铝好得多。光表面硬没用的,你在巧克力表面镀一层金刚石,还是一捅就破。底硬,才是真硬。

xiaochan 发表于 2012-9-28 21:35

ba5bm 发表于 2012-9-28 21:31 static/image/common/back.gif
材料本身得好啊,你自己做的话,可以用7系列硬铝,比商家常用的6系列的航空铝好得多。光表面硬没用的,你在 ...

现在言必称航空铝材,用铝管的也称使用了强大的航空航天铝材

7系列的目前几乎绝种了,以前很少部分有

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 21:43

问问上面的DIY商家

伊拉克 发表于 2012-9-28 22:01

xiaochan 发表于 2012-9-28 21:35 static/image/common/back.gif
现在言必称航空铝材,用铝管的也称使用了强大的航空航天铝材

7系列的目前几乎绝种了,以前很少部分有

我用的是LC4-CS超硬铝。和2A12-T4比硬多了,相当于美国硬铝7025,山寨的手电我有1个,那铝一个软,轻一碰一个坑,螺纹磨损厉害,都不能要。奸商。

king666 发表于 2012-9-28 22:03

都能自己加工了 强

ak47fans 发表于 2012-9-28 22:13

其实铝本色不错的,没必要搞氧化

伊拉克 发表于 2012-9-28 22:34

ak47fans 发表于 2012-9-28 22:13 static/image/common/back.gif
其实铝本色不错的,没必要搞氧化

我手里有8个手电6个是本色还有2个是钛的,白色太多没什么意思,想做几个黑的

sdrover 发表于 2012-9-28 22:51

对问问上面商家

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-28 22:52

{:3_108:}顶上问问

465754361 发表于 2012-9-28 22:58

楼主可以读读相关资料,试试自己弄,很多时候批量生产和DIY只是规模的区别

socier 发表于 2012-9-29 10:24

可以自己做个小氧化池,注意配酸的比例,氧化池的材料最好用瓦制的,或者钢化玻璃的,有条件的话,可以搞直流高频大脉冲电源,氧化出的效果杠杠的,有一点很重要就是氧化前,铝材一定要洗干净,不能有任何油污,氧化的颜色可以用矿物颜料调,氧化后一定要用纯净水快速洗干净,然后马上封釉,至于氧化的成色,就看你的电源给不给力了,三氧的表面有很多细小坑洞,这是硬质氧化的表现,铝材不好的会有沙眼

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-29 12:57

LS高手。

bai46612184 发表于 2012-9-29 15:12

你拿几个东西过去,谁给你做硬氧. 除非闲的蛋疼. 人家一池溶液打到零下5度,耗那么多时间那么多人力,就做你几个样品,不是亏死.除非真是关系好, 不然真没好脸色
页: [1]
查看完整版本: 三级硬氧