blackfire 发表于 2012-9-29 17:19

楼主看光斑,要看灯与照射距离有多远,再去度量光斑的宽度

目测楼主的电筒T6芯的话,估计站的跑离2M左右,呵呵!

1营长 发表于 2012-9-29 17:31

LZ你照东西是看东西还是看光斑?

赤色要塞 发表于 2012-9-29 17:36

照东西的时候,光斑一圈一圈的,有明有暗,不觉得难受吗?

夜郎魂 发表于 2012-9-29 18:34

因为这不是XML的专用光杯造成的!知道这种现像是从戴尔乐A7知道的!旧版用R大核心的光斑就很完美漂亮!新版升级了小核心的R5!然后就惨了,光斑就成了这样!一圈一圈的!特别是外圈的光晕看得难受!      目前市面上很多不是量身制作的光面杯的大多都是这样的情况!特别是有的 升级只是换灯珠最容易出玩这种了!!

socier 发表于 2012-9-29 19:35

我是来看手电的,只是没看到

king666 发表于 2012-9-29 20:34

买光面的就应该做好这种准备

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-29 20:45

光杯的年轮。

瓦→力 发表于 2012-9-29 21:46

这手电我也有一支,最受不了的是最外面的那一圈..........可手电做工质量真的很不错

yamahajog 发表于 2012-9-29 21:50

无数的同心圆圈像年轮啊。

bibby0419 发表于 2012-9-29 22:11

光斑党。。。不满意找售后 哈哈{:1_303:}

djworld 发表于 2012-9-29 22:26

订了一只3m,到手发现是光面杯,非常恶心的黑心儿,果断退货换了一只橘皮杯,除了最外面的一圈光圈外,舒服极了!

bobhlw 发表于 2012-9-30 09:59

很好看啊!!我的也有 C8就没有

READER123 发表于 2012-9-30 19:52

唉,我的PA10用AA还不是很明显有一圈一圈的。如果用14500的话,近距离光斑都是方的,还有蓝色的一圈一圈的特别难看

激光059 发表于 2012-9-30 20:31

至少是正的,參考一下光面泡子,你就知道...

飘过 发表于 2012-10-2 22:43

非常正常,橘皮有的感觉更差!照片拍不出,不然给你看看!

kongman2008 发表于 2012-10-3 09:27

现在喜欢橘皮的光杯~~{:1_293:}

lausdeo777 发表于 2012-10-16 12:52

llle09 发表于 2012-10-16 13:31

看着头晕!
页: 1 [2]
查看完整版本: jet 3m光面杯的光斑是不是都这么悲剧?