cybit 发表于 2012-10-1 19:18

【求助】请大家帮忙看看我买的手电

论坛商家上买的,18650小直两支,中头变焦手电一支,t6一支。回家测试发现存在以下问题:

1.上次在sos模式下持续十几秒,关闭后再次打开无法进入sos模式。

2.上次在弱光档和中亮档持续十几秒,关闭后再次打开,虽然可以进入上次的记忆模式,但在进入上次关闭的模式前,会突然先瞬间高亮一下然后才进入上次关闭前的模式。

对方客服给我的回答是:“这是因为电路是不知道您想要打开的是哪一档,这时候进来的电流时最亮时候的电路 当他知道是弱光时,在进行控制电流大小 这样才能变为弱光,相当于电路需要考虑时间”。

本人是菜鸟,之前在老周和老李大哥处也买过几个手电,从没发现有这种问题,请大家看看这是正常的嘛?谢谢各位指点喽

tek001 发表于 2012-10-1 19:28

这个电路牛X,有AI,会思考。

yzh9394 发表于 2012-10-1 19:29

Lz发财啦,你买到会思考的人工智能电路了!!!!!!!

cybit 发表于 2012-10-1 19:34

我就继续问客服:“我的意思 我在你们店买的东西,是不是可以请你们***专业人士给解答一下也帮我菜鸟小白 长长知识,谢谢”。

对方回复:“嗯 好的 难道我还不专业吗”

630323152 发表于 2012-10-1 19:42

电路有思想的太牛了

cybit 发表于 2012-10-1 19:44

什么情况,众位就没有能说点实质性意见的吗?我希望得到一个客观的评述

小L 发表于 2012-10-1 19:47

人工智能电筒,真正超前一个世纪,卖家是机器猫?

cybit 发表于 2012-10-1 19:50

问题没搞清楚之前,不公布卖家了吧,以免造成不必要的误会,这年头人家做生意,赚点信誉和口碑很不容易。

夜郎魂 发表于 2012-10-1 20:06

这客服太强大了!!!!其本上我能猜到是哪一家的客服了

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-1 20:10

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-1 20:12

king666 发表于 2012-10-1 21:00

再试试如果还是相同的问题,退换货吧

狙击兵岭 发表于 2012-10-1 21:13

商家的回答太强大了,要不楼主就退货吧。

ak47fans 发表于 2012-10-1 23:00

觉得不满意还是退了吧

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-1 23:03

{:4_322:}

cybit 发表于 2012-10-2 00:02

多谢ak兄和各位朋友的指点,商家说10月4号上班,让我要等几天。心里大概有谱儿了,看来论坛注册商家也是良莠不齐啊。

大洋大洋 发表于 2012-10-2 00:38

商家是旺旺机器人自动回复。。。。。。。。

激光059 发表于 2012-10-2 06:49

大洋大洋 发表于 2012-10-2 00:38 static/image/common/back.gif
商家是旺旺机器人自动回复。。。。。。。。

有這功能...?
應該只能設定一句吧。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-2 06:58

退换货吧

飘过 发表于 2012-10-2 10:22

客服回答真是操蛋!坚决退货!
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】请大家帮忙看看我买的手电