我爱123456 发表于 2012-10-1 23:55

求问!!!纠结火3好还是魔火65w好呢?

如题,想弄个hid玩下…郁闷,纠结啊,大家给个意见咯…………呵呵,讨论讨论下………{:1_294:}

abinge1010 发表于 2012-10-2 00:23

短时间亮骚就魔火65W咯~
平时用的时间长点的话就火狐3~

我爱123456 发表于 2012-10-2 02:20

呵呵,谢谢…郁闷,下不了决心啊

青龙偃月刀 发表于 2012-10-2 07:40

这有什么可纠结,买hid的目的不就是亮骚么,又不能拿来常用。

yzh9394 发表于 2012-10-2 09:24

HID你是想要纯亮骚么?是的话就美腿的65W~~亮骚+一点点实用的话就火三~~~
火三比一般汽车灯亮很多了~~~美腿的65W秒杀汽车灯啊~~~
都全新的话价格也差不了多少~我也纠结过啊~~~~~但要是二手区的话算不错啊~~

我爱123456 发表于 2012-10-2 11:41

关键是,美腿兄的65w续航时间……有哪位兄弟有火3和魔火65和汽车大灯的对比啊?

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-2 23:17

{:3_109:}小白还没玩过hid的路过

迷之恋 发表于 2012-10-3 14:36

我爱123456 发表于 2012-10-4 13:31

yzh9394 发表于 2012-10-2 09:24 static/image/common/back.gif
HID你是想要纯亮骚么?是的话就美腿的65W~~亮骚+一点点实用的话就火三~~~
火三比一般汽车灯亮很多了~~~美腿 ...

兄弟,后来你挑了魔火么?呵呵,现在用着感觉怎样?我是想兼顾平常用久点和亮骚的。。。。。。。有点偏向火3,可是又觉得65w的牛b,亮骚的话肯定是65w的骚点,下部了决心啊。。。。。给点意见?嘿

我爱123456 发表于 2012-10-4 13:39

yzh9394 发表于 2012-10-2 09:24 static/image/common/back.gif
火三比一般汽车灯亮很多了~~~美腿 ...

兄弟,问个白痴问题哈,65w魔火比如用了30分钟,把一组电池的电耗光了,可以另换一组电池上去继续用的不?买2组电池用1个小时?嘿......yy.....再一个,听说65w点亮一段时间后会很热很热...大概有多少度啊?很烫手?    火3呢?用和65w一样的时间,哪个比较烫点啊?

yzh9394 发表于 2012-10-4 14:53

我爱123456 发表于 2012-10-4 13:31 static/image/common/back.gif
兄弟,后来你挑了魔火么?呵呵,现在用着感觉怎样?我是想兼顾平常用久点和亮骚的。。。。。。。有点偏向 ...

这个嘛~~我是入了火三啊~实用嘛~因为我要是高亮+一点远射+高泛光+续航~~~~~
魔火65W主要作用是亮騒嘛~我个人比较低调,挂个火三骑车就好~魔火65W太高调 了~~~~~~{:4_328:}

yzh9394 发表于 2012-10-4 14:55

我爱123456 发表于 2012-10-4 13:39 static/image/common/back.gif
兄弟,问个白痴问题哈,65w魔火比如用了30分钟,把一组电池的电耗光了,可以另换一组电池上去继续用的不 ...

如果是骑车的话魔火应该能连续使用,但因为我手上没所以也不能确定~~
倒是火三我骑车连续使用了三组18650也没出现什么问题~~~

我爱123456 发表于 2012-10-4 17:44

yzh9394 发表于 2012-10-4 14:55 static/image/common/back.gif
如果是骑车的话魔火应该能连续使用,但因为我手上没所以也不能确定~~
倒是火三我骑车连续使用了三组18650 ...

呵呵,那会很热不?哈哈,如果是这样,可以当汽车大灯用了啊……

yzh9394 发表于 2012-10-4 18:11

我爱123456 发表于 2012-10-4 17:44 static/image/common/back.gif
呵呵,那会很热不?哈哈,如果是这样,可以当汽车大灯用了啊……

应该没有很热吧~~~因为一直都没过热而自动降档~~

我爱123456 发表于 2012-10-4 20:51

yzh9394 发表于 2012-10-4 18:11 static/image/common/back.gif
应该没有很热吧~~~因为一直都没过热而自动降档~~

有汽车大灯那么亮不?哈

如果 发表于 2012-10-4 23:52

火狐三完成度更高一些是工厂化的产品,魔火还是diy的东西,可玩儿性都很高,工艺水平火狐要远高于魔火。

虎门雄风 发表于 2012-10-5 03:28

如果 发表于 2012-10-4 23:52 static/image/common/back.gif
火狐三完成度更高一些是工厂化的产品,魔火还是diy的东西,可玩儿性都很高,工艺水平火狐要远高于魔火。 ...

同意{:1_305:}

激光059 发表于 2012-10-5 05:20

沒用過HID的路過。

阿光传奇 发表于 2012-10-13 10:46

两个都买,不用纠结。不同的场所带不同的手电筒去

风中的承诺、 发表于 2012-10-13 11:48

各有各的优点,各取所需,都可以买。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求问!!!纠结火3好还是魔火65w好呢?