W高达零式 发表于 2004-7-23 06:54

好家伙,真是炮火猛烈!^_^ 好吧,标准再度降低,“照得又亮、又远、聚焦又好”,灯泡也可以牺牲!!!-_-~~

稻草 发表于 2004-7-23 07:08

SF的 6PGM :480   G2BK :290      论坛商家的报价,这两个还是比较符合你的“照得又亮、又远、聚焦又好”,灯泡也可以牺牲的要求。   

Blackbird 发表于 2004-7-23 07:45

<P>“灯泡也可以牺牲”这样的话可不是谁都能说的哦~~</P>
<P>建议楼主先打听一下几种常用的原装灯泡和CR123A锂电的价格以及它们在不同的手电上的使用寿命~~</P>

W高达零式 发表于 2004-7-23 19:30

我不经常使用,所以灯泡不会太早坏吧。但养兵千日、用兵一时,该用的时候一定要拿的出手。请各位出出点子!!

simon 发表于 2004-7-24 08:15

比较欣赏XO,要是5W 能调光就完美了。

稻草 发表于 2004-7-24 08:32

<P>我还是觉得6P和G2比较适合你的要求。不过灯泡还是有点贵的。</P>

放电器 发表于 2004-7-24 22:32

<P>有没有体积小巧,用5号或者7号电池的手电呢?亮度一定要大!耗电即使达到2-3A也无所谓!关键是体积和亮度!价格在50以内</P>

飘叶 发表于 2004-7-25 02:24

去找ROCK买神火嘛,只要不要一直亮,也不是那么好烧的

hxp108139 发表于 2004-7-25 04:51

放电器 发表于 2004-7-25 04:55

<B>以下是引用<I>飘叶</I>在2004-7-24 18:24:08的发言:</B>
去找ROCK买神火嘛,只要不要一直亮,也不是那么好烧的
<P>体积大了!又用的是锂电池!不满意!</P>

不平刃 发表于 2004-7-25 05:27

<B>以下是引用<I>hxp108139</I>在2004-7-24 20:51:52的发言:</B>
楼主:我看SURGE最接近你“照得又亮、又远、聚焦又好,300左右”的要求了。
<P>就这个吧,北旅一位DX正在特价处理,220元,爽不爽?</P>

电子 发表于 2004-7-25 05:53

<P>买这个吧,比较便宜。 </P><P>http://www.favourlite.com/new/my/1w_2.jpg</P>

电子 发表于 2004-7-25 05:54

2CR123 的, 1 W Luexon 的。

Blackbird 发表于 2004-7-25 08:07

<B>以下是引用<I>不平刃</I>在2004-7-24 21:27:02的发言:</B>

<P>就这个吧,北旅一位DX正在特价处理,220元,爽不爽?</P>
<P>我原本想下手买这个的,可惜最后一支被人抢先一步买走了~~</P>

W高达零式 发表于 2004-7-25 08:13

各位仁兄,大家说得这些型号是什么牌子的啊?在那里卖啊?我还是着急-_-~~~

Blackbird 发表于 2004-7-26 02:20

借个小蜜蜂兄的图
右下角那个荧光绿色的就是Princeton牌的SURGE了。论坛商家专卖里面就有售
http://www.shoudian.org/list.asp?boardid=20

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-26 03:35

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-26 03:41

<P>第五个:SURGE</P>
<P>
</P>

simon 发表于 2004-7-27 03:01

M6-LED是41lm,长弓micra是20.7lm,都不够亮吧

2588 发表于 2004-7-30 00:24

<P>这个要吗?250.00大量!</P>
<P>3 watt LED FlashlightLED (American LUMILEDS LED)</P>
<P>Luminance:60-&shy;70(lumen)</P>
<P>LED Service Life:50000 hours</P>
<P>Brighten hours: using 123 Lithium battery brighten 20 hours </P>
<P>product range:150M </P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急死我了,介绍一款亮度大、射程远、聚焦好的小巧手电