1394881329 发表于 2012-10-2 23:39

都指控我刷分,那好,大家都别刷了!

大家都看见那帖子灌水几万层,祝福祖国兼刷分的大有人在,不过总有人嫉妒别人刷的多的,别人浪费自己的时间祝福祖国了,你自己刷几千层然后举别人就有点不厚道了

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=291302&page=3930&authorid=141418

如果说抢楼抽奖贴刷分,那我建议凡是明显回帖数量过多的都扣10000金币算了,我多扣1倍也行,反正回帖过千的不只我一个!

gpyhy 发表于 2012-10-2 23:52

哪里有分刷?

juventus 发表于 2012-10-3 00:14

还跟我杠上了,好,我奉陪!
首先,举报你的不是我,你大可查IP啊、pm鱼大核对信息什么的,那是你的事情;
其次,你刷你的帖,我挣我的分,假期宅家无聊升级的人大有人在,又不是我新鲜;而且就算灌到羽化成仙,你银行卡里会因为这样而多出一分钱吗?嫉妒刷分多这样的话,我不认为应该是一个成年人说出的:换句话说,你什么级别,跟我有毛关系啊{:1_301:};
最后,无规则不成方圆,光影有迹活动贴里发帖的人多了去了,偏偏你这么荣幸被举报,没想想为什么吗?
活动贴要求很简单:每页最多发四帖,如果中奖,连发不算,顺延下一位有效楼层;也就是说可以连发,但是每页限制在四帖,你看看你是什么情况,知道恶意连发是什么意思吗?

juventus 发表于 2012-10-3 00:18

楼主出来回话,看看我哪里说的不对。

yuxiaolong 发表于 2012-10-3 00:25

别吵了,大家都在刷,只不过楼主刷得有点过,其实这样不好,版主会扣分的,我都提醒过你了

juventus 发表于 2012-10-3 00:28

yuxiaolong 发表于 2012-10-3 00:25 static/image/common/back.gif
别吵了,大家都在刷,只不过楼主刷得有点过,其实这样不好,版主会扣分的,我都提醒过你了 ...

我也提醒过他,不过楼主却认定是我嫉妒他刷分刷的多快好省,这年头好人没法当了,我也不是什么好脾气,就算版主把我打回乞丐级别,我也得说道说道。

yuxiaolong 发表于 2012-10-3 00:38

我也趁机刷分,不过我遵守规则,一页不超4贴

juventus 发表于 2012-10-3 03:41

yuxiaolong 发表于 2012-10-3 00:38 static/image/common/back.gif
我也趁机刷分,不过我遵守规则,一页不超4贴

不是所有人都能像你一样自觉的。

saicmotor 发表于 2012-10-3 07:40

我都刷的手抽筋了,还没到校级!!!!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-3 08:46

{:3_115:}对盖楼得奖这些东东无爱

yiyiba 发表于 2012-10-3 09:20

守规矩的话为什么不能刷,和恶意连发能比吗。

toud 发表于 2012-10-3 11:03

刷分有啥用啊,我入坛几年刚刚上校。刷分太费电了。

小楼聆风 发表于 2012-10-3 11:57

围观下

kevinforwto 发表于 2012-10-3 19:11

我们在别的论坛,也是不能连3楼以上。不然取消资格。
需要自己注意。

dazhu88 发表于 2012-10-7 18:26

围观下围观下

zlf1981 发表于 2012-10-8 09:54

RP周 发表于 2012-10-16 16:16

数年前我在某贴回复“我记得父亲和我说过这样一句话,一个男人非要过完30岁,才能慢慢明白并理解,什么是礼,什么是义,待得楼主30岁以后,再回头看看自己曾经发过的回复,也许能发现一些别的,不一样的东西,其他的我就不说了。”Jan元帅对我说过一句话,“有道理,但男人要真正全部都懂,还是得到40岁。”深已为然,40而不惑,接近40不惑的我,以前很多不明白的事情,现在都比以往看的透彻,看的明白~

RP周 发表于 2012-10-16 16:19

克农楼主请勿对号入座,我说的不是你,只是纯感慨一下而已~

1394881329 发表于 2012-10-16 16:54

RP周 发表于 2012-10-16 16:16 static/image/common/back.gif
数年前我在某贴回复“我记得父亲和我说过这样一句话,一个男人非要过完30岁,才能慢慢明白并理解,什么是礼 ...

刚参加工作时觉得办事很老成,工作抢着干,敢给领导提意见建议,经十四年半的机关、基层,经十几单位、不同职位磨练,越来越发现不成熟,性格磨圆了,现在领导交办任务,不是领导的私事就能推的推、能躲的躲、能靠的靠、能等的等、能拖的拖、能逃的逃,会干工作不如会搞关系

不是好人 发表于 2012-10-16 16:55

RP周 发表于 2012-10-16 16:16 static/image/common/back.gif
数年前我在某贴回复“我记得父亲和我说过这样一句话,一个男人非要过完30岁,才能慢慢明白并理解,什么是礼 ...

年轻时男人对女人。。。,有了女人后,男人对女人。。。。。,等男人年老了后对女人。。。。。!
页: [1] 2
查看完整版本: 都指控我刷分,那好,大家都别刷了!