雪刃 发表于 2006-12-6 19:56

求助,有可以用在大头7388组件上的XENON灯泡吗?

<p>相同功率下XENON应该比7388好吧.</p><p>哪位知道介绍那几种白炽灯泡的帖子,给贴下,谢谢</p>

zisui 发表于 2006-12-9 06:30

我也有新版大头,这次特意团购了15个9v的灯泡,想改装下7388的组件用9v的灯泡。我想聚光会比7388好吧,而却会更实用,续航时间也长乐,不会只是亮骚用了。

lingxiao 发表于 2006-12-6 20:05

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雪刃</i>在2006-12-6 11:57:56的发言:</b><br/><p>相同功率下XENON应该比7388好吧.</p><p>哪位知道介绍那几种白炽灯泡的帖子,给贴下,谢谢</p></div><p>7388不就是氙气灯泡吗/?难道不是?</p>

雪刃 发表于 2006-12-6 20:57

7388好象是卤素的

sunny33 发表于 2006-12-6 21:20

wasp团购的就可以啊。

jackiezgs 发表于 2006-12-6 23:51

<p>那种两只脚的都可以啊,FENG兄那里也有的</p><p></p>

雪刃 发表于 2006-12-7 18:48

谢谢,普通的两脚XENON灯泡脚间距是不是比7388的小啊,FENG说他没有啊

feng 发表于 2006-12-7 21:01

<p>如果要标准的7388,费力扑品牌,EDDY老大那里应该还有存货,我这里好象还有2个6V10W的卤素灯泡,看你找得辛苦,要不嫌弃,送你得了,不过亮度肯定没有7388亮,7388是6V20W的,其他尺寸是一样的.</p>

雪刃 发表于 2006-12-8 22:13

多谢FENG兄,7388我有,不是XENON的效果好吗,我想试试,呵呵

zxy781029 发表于 2006-12-12 03:10

<p><font size="4">欧斯朗的也不错,64250是氙泡,效果和7388差不多。CPF上看到过几个挺贵的插脚灯泡,不知道是什么规格的,是用在镁光上的,链接回头找找看。</font></p><p></p>

雪刃 发表于 2006-12-18 19:56

<p>哦,<font size="4">欧斯朗的一般哪有卖?谢谢,小弟在北京</font></p>

zxy781029 发表于 2006-12-22 02:00

<p><font size="4">我上海的,北京那么大应该有卖的吧。</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 求助,有可以用在大头7388组件上的XENON灯泡吗?