小灯控 发表于 2012-10-4 10:03

自动回复软件 发帖机器人 这几天太疯狂了

商家专卖OLIGHT区充斥着大量的软件自动回复,发帖机器人等程序,不停刷分,请鱼大及各位版主查封木马软件,处理违规ID,还论坛安宁...
ID:破石斋    从3号下午起到4号上午回复都是间隔10秒,而且10几个小时间隔一致,偶尔11秒或9秒(论坛延时所致),基本可以肯定是实用了软件自动回帖
ID:139488132 使用回帖机器人也基本可以肯定,我已经投诉过

LESLIE123 发表于 2012-10-4 10:25

自动回复机器!可耻!比手动连发的还可耻!支持调查到底!支持手动回复!

LESLIE123 发表于 2012-10-4 10:31

一个晚上都在灌??难怪我昨天很晚盖楼时候发现大家都这么精神。。

qy100188 发表于 2012-10-4 11:12

老大度假去了?

嘻哈 发表于 2012-10-4 11:35

用软件可就ID不保了

1394881329 发表于 2012-10-4 12:12

手动回复,哈哈

1394881329 发表于 2012-10-4 12:15

LESLIE123 发表于 2012-10-4 10:25 static/image/common/back.gif
自动回复机器!可耻!比手动连发的还可耻!支持调查到底!支持手动回复! ...

手都酸了,不玩了,太累,应该建议关掉类似盖楼抽奖帖子,给灌水充分理由

1394881329 发表于 2012-10-4 12:20

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=291302&page=5646&authorid=243962

原来你也没少刷啊!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-6 11:03

{:3_114:}都刷这么狠啊,楼主也很强悍啊

大师兄啊 发表于 2012-10-6 11:32

还有ID:cj315091282
每22秒回一帖~
http://www.shoudian.org/thread-291302-11500-1.html

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-6 16:50

我都是手动的啊

sdrover 发表于 2012-10-6 16:56

纯手动档哈哈

zlf1981 发表于 2012-10-8 09:59

kumaster 发表于 2012-10-13 11:48

{:4_333:}手动且30秒限制真心叫人郁闷。。。

kokok 发表于 2012-10-13 12:51

都是亲自手敲鼓的,累啊

aku1979 发表于 2012-10-13 13:12

我也是手动挡,怪不得每次都不中奖

顺利电子 发表于 2012-10-13 13:23

我也是纯手动档的
页: [1]
查看完整版本: 自动回复软件 发帖机器人 这几天太疯狂了