xuzhouyj 发表于 2012-10-6 17:16

theoldboy 发表于 2012-10-5 22:45 static/image/common/back.gif
开个玩笑的,別介意

{:1_292:}

maoku 发表于 2012-10-6 21:30

不懂表,从来是拿着手机看时间,未被毒到{:4_328:}

xuzhouyj 发表于 2012-10-6 21:35

maoku 发表于 2012-10-6 21:30 static/image/common/back.gif
不懂表,从来是拿着手机看时间,未被毒到

手机靠不住的~~~男人还是应该有1-3块表的~~~

niankeke 发表于 2012-10-25 23:05

xuzhouyj 发表于 2012-10-6 21:35 static/image/common/back.gif
手机靠不住的~~~男人还是应该有1-3块表的~~~

有句话说得好:“没钱的玩车,有钱的玩表,玩电筒的是傻鸟”~~~
So,楼主兄弟你真的完蛋鸟~~~{:1_303:}

rascal 发表于 2012-10-26 00:16

皮球 发表于 2012-10-5 05:23 static/image/common/back.gif
好毛啊?鲁美这家伙压根就不是军品。连合同号都没有的时尚风格的伪军表!使用的机芯也是廉价货。同样的还 ...

顶LUMINOX 垃圾我的从一米高桌子摔下去 就挂了 分针会飞跃 20分钟朗达的石英机芯就是垃圾 伪军表 真的要买军表还是 马拉松吧

playcao520 发表于 2012-10-26 01:39

手表是高级享受的。

xuzhouyj 发表于 2012-10-26 17:36

rascal 发表于 2012-10-26 00:16 static/image/common/back.gif
顶LUMINOX 垃圾我的从一米高桌子摔下去 就挂了 分针会飞跃 20分钟朗达的石英机芯就是垃圾 伪军表 真 ...

确实鲁美的表很多人说不好~~不止是表,类似的东西,不知道大家有没有发现一个问题,就是相同的东西,一个是国内代理,一个是国外直邮~~两个同牌子的东西质量是不一样的???我经历了好几次,都是这样,不知道是不是国内拿到的货都是有问题的批次还是怎么回事??所以,我现在不敢买国内代理的东西,我宁愿多花些钱去直邮...当然,都说鲁美不好,我就换个牌子~~traser ~~呵呵~

xuzhouyj 发表于 2012-10-26 17:37

niankeke 发表于 2012-10-25 23:05 static/image/common/back.gif
有句话说得好:“没钱的玩车,有钱的玩表,玩电筒的是傻鸟”~~~
So,楼主兄弟你真的完蛋鸟~~~
...

兄弟,这里玩筒的人很多~~小心招来杀身之祸,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 完了,今天又被毒物毒到了~~(内有毒物照片...)