星夜兼程 发表于 2012-10-4 23:51

推荐一款手绳,一款战术环,一款台灯架,顺便晒手电 F8+M1

手机拍的将就看

手绳:
来自各种这样的包装盒:棉质手感好点

战术环:看图不解释

台灯架:看图不解释

晒晒手电莹锋F8 + 毛裤M1

F8 T6 3C: 7135*5高(100%)=1.75A
                              中(30%)=0.52A
                              低(5%)=0.087A

M1T6 3C:7135*6高(100%)=2.1A
                                 中(50%)=1.055A
                                 低(5%)=0.105A

下面是之前拍的F8夜骑图,手机200W像素拍的,可能不能反映实际情况,随便看看吧

单中亮:

双中亮:

单高亮:

双高亮:

换个地方:

单中亮:

双中亮:

单高亮:

双高亮:

再换个地方:

单高亮:

双高亮:

对面看单高亮:

再换个地方:在一个桥上从马路这边射对面

双中亮:

单高亮:

双高亮:

双中亮:

双高亮:

双高亮:

什么时候有心情再补上M1夜骑图

星夜兼程 发表于 2012-10-4 23:52

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-5 00:36

yzh9394 发表于 2012-10-5 00:37

哪个台灯架嘛~~不错~~~~

WEIJIANG 发表于 2012-10-5 00:55

try 550

jjgg110 发表于 2012-10-5 01:20

手绳容易脏啊 f8不错 就配个好手绳吧{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-5 08:17

{:3_109:}手绳可以再靓点

king666 发表于 2012-10-5 09:50

都流行买2个一样的拉

kongman2008 发表于 2012-10-5 09:52

星夜兼程 发表于 2012-10-4 23:52 static/image/common/back.gif

M1的最高电流不是2.8A吗?
您2.1AM1是不是比F8要亮些呢?{:1_300:}

星夜兼程 发表于 2012-10-5 13:26

kongman2008 发表于 2012-10-5 09:52 static/image/common/back.gif
M1的最高电流不是2.8A吗?
您2.1AM1是不是比F8要亮些呢?

M1 是默认7135*8   我让拆掉了两个7135
F8 是默认7135*6   我让拆掉了1个7135

所以M1是要比F8亮点
M1是5% - 50% - 100% 档位
F8是 5% - 30% - 100% 档位

kongman2008 发表于 2012-10-5 13:32

星夜兼程 发表于 2012-10-5 13:26 static/image/common/back.gif
M1 是默认7135*8   我让拆掉了两个7135
F8 是默认7135*6   我让拆掉了1个7135

拆掉做什么啊,我的M1是2.8A,亮度正好。

星夜兼程 发表于 2012-10-6 17:43

WEIJIANG 发表于 2012-10-5 00:55 static/image/common/back.gif
try 550

什么550?
某牌子型号?
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款手绳,一款战术环,一款台灯架,顺便晒手电 F8+M1