tlxzzg 发表于 2012-10-5 14:45

请教火迷,神火手电筒那个款式是使用18650电池的呢

请教各位火迷们,神火哪款手电筒是使用18650电池的呢?看了神火手电筒价格都是好贵啊。

xaviertkhh 发表于 2012-10-5 14:54

神火有可以用18650 的筒子嗎?我真的不知道..... 2X 16340 就絕對可以

粉红鱼雷 发表于 2012-10-5 15:11

貌似有的6P可以用扩桶的方法塞进18650,但是会破坏结构强度

tlxzzg 发表于 2012-10-5 15:27

CR123电池玩不起哦,泡子寿命也没有LED长。我还是老老实实的用18650筒子吧。

xaviertkhh 发表于 2012-10-5 15:30

買一只6P LED .... 再買2 X 16340 ... 換個R5 26.5... 不就行了嗎?

武鳕鱼 发表于 2012-10-5 16:06

有!M6,再买2×18650电池架!

嘻哈 发表于 2012-10-5 16:11

老U2~

阿三。 发表于 2012-10-5 16:11

16650就是可以的哦。

lastcc 发表于 2012-10-5 17:11

xaviertkhh 发表于 2012-10-5 15:30 static/image/common/back.gif
買一只6P LED .... 再買2 X 16340 ... 換個R5 26.5... 不就行了嗎?

這樣折騰完了,還是SF嗎。。。

风之刃 发表于 2012-10-5 17:35

不能用18650,但是可以用16650,一样能省钱,还是羊羊羊的。

mover 发表于 2012-10-5 17:51

从实用性的角度来说,16650基本上可以通吃神火的2节123a电池的手电,16650除了电量比18650少外没有什么问题。单节123a的型号,据我所知16340的电池除了用在L1上提高亮度外,其他的还是不用为好,安全第一。详细的还是看本栏目的置顶帖吧。

玉皇大帝 发表于 2012-10-5 18:39

不懂

xaviertkhh 发表于 2012-10-5 18:46

lastcc 发表于 2012-10-5 17:11 static/image/common/back.gif
這樣折騰完了,還是SF嗎。。。

LZ 要的是神火的手電.. 裡面甚麼不重要{:1_305:}{:1_303:}

sniperg 发表于 2012-10-5 19:29

最老版U2,还有些老的充电系列的9AN啥的,内径足够大,灯泡自己改装一下。
M6要是算的话,那么地狱火也就算一个吧。

1营长 发表于 2012-10-5 20:45

严格来说,没有
页: [1]
查看完整版本: 请教火迷,神火手电筒那个款式是使用18650电池的呢