也许吧可能吧 发表于 2012-10-5 20:11

RT7灯头烧了,能配个白光的头么

RT7灯头烧了,又买了个,没想到还没用几次又烧了。不想再买灯头了,还有RT7原装的灯头发热太大了,都不敢一直开着。可以配个白光的头么?推荐一下。不太懂呀!

狙击兵岭 发表于 2012-10-5 21:27

楼主手电有问题吧,好的手电怎么能老是烧灯头,问问别的筒友有这样的情况不?联系厂家,问问什么情况,让他们给修理。还有楼主的泡子是规定瓦数的泡子么?

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-5 23:43

白光的头,是指led的麽……某宝有,rt7可以用耐压8.4v以上的26.5mm一体杯。

纳丽德的泡子是很耐的呀,一直开的电池没电,也就是很热,但挂不了哦……

不过泡子有时候看运气,楼主淡定~

也许吧可能吧 发表于 2012-10-6 06:36

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-5 23:43 static/image/common/back.gif
白光的头,是指led的麽……某宝有,rt7可以用耐压8.4v以上的26.5mm一体杯。

纳丽德的泡子是很耐的呀,一直 ...

谢谢,原装的是用了很长的时间,从某宝购得可能是假货。

手电照过的国度 发表于 2012-10-9 12:30

V72功率比较大,而RT系列头壳只那么小,感觉发热严重再正常不过了

但也正是这个原因,几经犹豫我也没有入手RT7

lz考虑换“白光灯头”应该是说LED灯头吧

看似简单的问题,我觉得相搭配好也还是要再费些心思

因为结构原因,这类使用一体杯的筒子散热都不是很好,而RT7又是双锂筒子

一般市面上支持双锂的筒子的LED灯头输出功率也都比较大,因此高亮档位时发热问题应该会更突出

……

mmeino 发表于 2012-10-16 13:23

我的RT7发热还好啊!感觉和WK35开高亮的温度差不多

nextorch 发表于 2012-10-17 11:36

这位兄弟好,首先感谢您对纳丽德的支持。关于您的问题,楼上的几位热心筒友的解答不知是否足够?
里面有几点确实需要多关注一下:1、双锂的电压会有点高,要找个耐压的泡【杯子是26.5】或者LED。
                                                    2、LED的杯的话,散热是个问题。
所以,老纳还是建议用泡子的。

dipper 发表于 2012-10-19 09:43

DIY一个LED版的,何如?{:4_330:}

手电照过的国度 发表于 2012-10-19 11:40

纳丽徳新款R5核心L66灯头上市

标称也可以支持RT7哦

320流明亮度的话,电流应该也不小了

不晓得发热怎样

还有就是不知道是单档还是可调档位?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.74.c1d171&id=20455440062&

kai715 发表于 2012-12-10 15:50

淘宝上有不少啊

mmeino 发表于 2012-12-10 21:59

我的RT7的V72灯头又烧坏了,不想再换V72了,换LED确实担心散热,这个彻底报废了,玩XL了。

手电照过的国度 发表于 2012-12-11 10:58

不玩了甩我吧

7.2/7.4V的灯头是比较容易烧的

想继续玩的话,可以用电流略小的9V灯头

双锂来推的话亮度和色温都会稍低一些,但是寿命相对会长一点

saicmotor 发表于 2012-12-11 21:44

可以考虑V30F和L66,但没搞明白V30F的定价怎么300多?盼高人解答。

手电照过的国度 发表于 2012-12-12 09:21

V30F输出很保守的,ms只有35LM

如今不值得买了

新版L66·R5可以输出最高320LM

作为一只原厂灯头,148银民贝的定价,还真不算贵

老版160LM的Q5核心灯头不建议买
页: [1]
查看完整版本: RT7灯头烧了,能配个白光的头么