loceshfover 发表于 2012-10-6 18:37

顶阿酷!!!!!!!!!!!!!!什么时候做个3眼横评啊?就你的3眼最多哈!

RP周 发表于 2012-10-6 19:25

此帖后。。。三眼,四眼的已在酝酿中,个人比较喜欢猫头鹰~~{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-10-6 22:18

loceshfover 发表于 2012-10-6 18:37 static/image/common/back.gif
顶阿酷!!!!!!!!!!!!!!什么时候做个3眼横评啊?就你的3眼最多哈! ...

现在也不多,我算下
SR92,S1,D35,T60CS,BLACKSHADOW,EYE30,也就五只

holywater 发表于 2012-10-6 23:06

围观中

king666 发表于 2012-10-6 23:30

DT的外型不喜欢,750可能是平民化做工粗糙了
阿酷的评价很中肯

湖河海人 发表于 2012-10-7 11:46

建议阿酷做一个中头远射筒总评。你那些个长筒、SR,都不好携带,真正能装兜里的远射筒来个大集合扫荡一下。{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-10-7 11:52

湖河海人 发表于 2012-10-7 11:46 static/image/common/back.gif
建议阿酷做一个中头远射筒总评。你那些个长筒、SR,都不好携带,真正能装兜里的远射筒来个大集合扫荡一下。 ...

做这样的帖子,{:1_303:}会得罪很多人。
但是有时间我真的想把所有中头拿出来说说,玩玩,比比

湖河海人 发表于 2012-10-7 12:00

aku1979 发表于 2012-10-7 11:52 static/image/common/back.gif
做这样的帖子,会得罪很多人。
...

万分期待之中。
我进了几支双锂筒后,对长大粗笨之筒再无兴趣。再亮又如何?我拆个汽车大灯拎手上?手电还是要小而精小而美小而亮小而骚小而射得远。。。。。
目前对AA、EDC,尤其是中头远射比较关心。

loceshfover 发表于 2012-10-7 20:15

aku1979 发表于 2012-10-6 22:18 static/image/common/back.gif
现在也不多,我算下
SR92,S1,D35,T60CS,BLACKSHADOW,EYE30,也就五只

你出给我的TN30可以借你{:1_303:},TM11应该能借到,我原来出掉的。别的你发个帖征集下呗,呵呵。我愿意垫邮费,主要是想看n多3眼的横评。坛子里评测跟你一个水平的没几个哈。有意向了发个帖呗。

aku1979 发表于 2012-10-7 23:27

loceshfover 发表于 2012-10-7 20:15 static/image/common/back.gif
你出给我的TN30可以借你,TM11应该能借到,我原来出掉的。别的你发个帖征集下呗,呵呵。我愿意 ...

TN30和TM11我都出掉了{:1_295:}

loceshfover 发表于 2012-10-8 08:53

aku1979 发表于 2012-10-7 23:27
TN30和TM11我都出掉了

嗯嗯。。TN在我这呢。。嘿嘿 你要是来个中头横评估计得累死。。。

zcsydmz 发表于 2013-12-26 09:47

aku1979 发表于 2012-10-7 11:52 static/image/common/back.gif
做这样的帖子,会得罪很多人。
...

多谢阿酷!!!辛苦了!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【阿酷】三支双眼手电小型聚会记 DT20-XT20-TC750X