MagicG 发表于 2012-10-6 13:28

美洲鳄龟很危险,没有天敌,放出来就会成灾。建议不要养,我朋友之前养一只,不放出来。要是真不想养了,不然吃掉,不然就要杀死,不能放生!

MagicG 发表于 2012-10-6 13:29

小飞侠-妮子 发表于 2012-10-6 12:53 这是鳄龟,应该不算对环境有危害吧?

这个比食人昌危害大!

xmdzshz 发表于 2012-10-6 13:35

建议不要养,一不小心溜掉了,破坏生态环境。

西夷归汉 发表于 2012-10-6 13:39

鳄龟好吃{:1_303:}

饼的 发表于 2012-10-6 13:43

嘚! 待我用BC40烧光鳄龟!

oox2x1x3xoo 发表于 2012-10-6 13:54

tda7050 发表于 2012-10-6 14:02

建议赶紧杀掉。外来物种要是泛滥,对环境造成灭顶之灾 !
也不建议吃掉,这东西对人非常不好,尤其是男人 !

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-6 14:03

这个再好吃我也不吃,我家的龟是我女儿

小zz 发表于 2012-10-6 14:07

不错有的吃了!

dentao01 发表于 2012-10-6 14:51

1a2b3cd888 发表于 2012-10-6 15:13

小飞侠-妮子 发表于 2012-10-6 12:46 static/image/common/back.gif
有啥区别吗?我700多块钱一个买回来的,大的1斤8-9两,小的只有8-9两。

你的鳄龟应该叫大鳄龟,能长到浴缸那么大,200斤左右,我家里的是小鳄龟,只能长到二三十斤重就最大了
我以前玩乌龟的时候就被人骗过一会,我要美洲鳄龟,他却给了我一只亚洲鳄龟(乌龟小时候很难分辨,两者差价很大)
区别:美洲鳄龟嘴里有条红色的像蚯蚓一样的舌头,亚洲鳄龟的壳比较光滑,龟甲突出比较浅,美洲鳄龟的壳比较粗糙,龟甲突出很深,美洲鳄龟的四条腿上有很多刺状突起,比较大,亚洲鳄龟腿上突起小多了!美洲鳄龟颈部全是刺状凸起物,亚洲鳄龟比较光滑。

liuwulanling 发表于 2012-10-6 15:17

养在自己家里不算入侵物种,吃到自己肚子里就更不算了。但是要放生到野外。。。LZ你罪过大啦!一定要看住啊,不要放跑了。

1a2b3cd888 发表于 2012-10-6 15:18

小飞侠-妮子 发表于 2012-10-6 12:46 static/image/common/back.gif
有啥区别吗?我700多块钱一个买回来的,大的1斤8-9两,小的只有8-9两。

最重要的就是价格,你2斤的就要700多了,亚洲鳄龟5-6斤都只要200元以下

liyinuo00 发表于 2012-10-6 15:29

这个我还真的没有吃过啊。。。

riva 发表于 2012-10-6 16:23

鳄龟是世界上咬合力最强的动物之一,印象中成年鳄龟的咬力比成年狼和狮子都大

alan-hu 发表于 2012-10-6 16:40

买了35支母龟,没有龟公怎么下蛋{:1_303:}

秦权 发表于 2012-10-6 18:35

过半年再等 楼主发贴看养成什么样啦

zzqzhangboy 发表于 2012-10-6 19:05

LZ你要 危害生态平衡的说

反对禁摩托 发表于 2012-10-6 19:33

千万不能让它逃跑或将它放生!!!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-6 19:56

小飞侠-妮子 发表于 2012-10-6 12:04 static/image/common/back.gif

据说到时候下蛋,孵出小鳄龟了,每个小鳄龟可以卖100-200块。 ...

35只,全母的,没公的不白搭{:3_115:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国庆回老家买了35只母鳄龟,懂的来瞧瞧……