ljydikeda 发表于 2012-10-6 15:17

做小直,电流1.5a,t6 u2 新的xpg-bwt和xte哪个好

做小直,电流1.5a,t6 u2 新的xpg-bwt和xte哪个好,用ak47的7135电路能用铁锂吗?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-6 15:30

哎呀,完全不懂啊

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-6 16:09

ak47fans 发表于 2012-10-6 16:22

铁锂不適合用7135,光斑与核心成正比,看LZ要什么了,不过最亮还是XML

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-6 16:28

{:3_109:}铁锂不适合吧,顺便来看看楼主头像

king666 发表于 2012-10-6 16:34

小直还是XPG2吧,XML散热不行

121534731 发表于 2012-10-6 17:23

ljydikeda 发表于 2012-10-6 17:29

哦,貌似u2比较适合,那个四核mce怎么样,有人用过吗

funder 发表于 2012-10-6 17:52

MCE毫无价值
要光斑亮XP-G2
要光通量XML个人倾向XP-G2,因为光斑亮度差别远大于光通量差别

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:00

MCE毫无价值
要光斑亮XP-G2
要光通量XML个人倾向XP-G2,因为光斑亮度差别远大于光通量差别

就是r4 r5这些吗

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:04

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:00
就是r4 r5这些吗

新的xpg,比较少

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:13

MCE毫无价值
要光斑亮XP-G2

是不是因为xml是泛光的,xpg是聚光的,所以xpg更亮?

630323152 发表于 2012-10-6 18:24

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:13 static/image/common/back.gif

是因为xml是泛光的,xpg是聚光的,所以会觉得xpg更亮,不过1.5A是xml效率高的

fy1989920 发表于 2012-10-6 18:41

ak47的7135电路能用铁锂。

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:54

fy1989920 发表于 2012-10-6 18:41
ak47的7135电路能用铁锂。

真的??!!!您用过??会没放完电就保护吗?

fy1989920 发表于 2012-10-6 18:55

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:54 static/image/common/back.gif
真的??!!!您用过??会没放完电就保护吗?

要是完全放完,你的电池就废了...

RP周 发表于 2012-10-6 19:15

怕的就是过放~~

funder 发表于 2012-10-6 19:17

ljydikeda 发表于 2012-10-6 18:13 static/image/common/back.gif

因为在1.5A电流下,XP-G2表面亮度更高

ljydikeda 发表于 2012-10-6 19:19

fy1989920 发表于 2012-10-6 18:55
要是完全放完,你的电池就废了...

。。。放完是放到2.8v。。。铁锂放到0.7v都不会废

socier 发表于 2012-10-6 19:30

XPG-2在1.5A电流下,光效没XML高,发热也比XML大,不过还是推荐XPG-2, 因为想泛光很容易,但是想聚光除了大头没别的办法,再者小直还是老老实实的用700MA电流吧,1.5A你能亮几分钟,小直350MA的电流都受不了,一会就热的不行,大电流没啥意思,如果想追求高亮兼容铁锂的话,就不要想有锂电保护了,因为锂电和铁锂放电平台有部分重叠,另外告诉你铁锂就是个垃圾玩意,不怕过放那都是商家忽悠小白的,另外铁锂怕冷怕的要死,容量本来就小,一道冬天还下降三成,破B玩意,铁锂只是在深度放电的情况下,电压可以慢慢回升,但是如果连续过放的话,一样是个短命鬼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做小直,电流1.5a,t6 u2 新的xpg-bwt和xte哪个好