bjlee 发表于 2012-10-7 15:28

兔子的iTP A2SS 和 先锋精灵选哪个好

百元级的预算,又想要个体积小一点的,挑中了这两款,不过论坛里相关帖子比较少,本人新人,求教了各位。

joeqiu88 发表于 2012-10-7 15:38

老狼的好!

king666 发表于 2012-10-7 15:39

喜欢哪个 入哪个

465754361 发表于 2012-10-7 15:39

spirit吧,ITP是pwm调光,spirit是恒流,再者thrunite的东西口碑是很不错的

juventus 发表于 2012-10-7 15:50

我入了van32,估计明天收到。

bjlee 发表于 2012-10-7 16:14

juventus 发表于 2012-10-7 15:50 static/image/common/back.gif
我入了van32,估计明天收到。

32我也看了,价格略高,不过也能接受,但是主要是尺寸比这两款都略大,因为手里有个18650的小直了,想入个aa,小一点更方便携带

juventus 发表于 2012-10-7 16:46

RE: 兔子的iTP A2SS 和 先锋精灵选哪个好

bjlee 发表于 2012-10-7 16:14 static/image/common/back.gif
32我也看了,价格略高,不过也能接受,但是主要是尺寸比这两款都略大,因为手里有个18650的小直了,想入 ...

因为我对大小不敏感,只要是精品即可,被van32沙黄色吸引住了~
其实还想入东成ddl-a1,但是他家淘宝没在线,以后有机会再说了。

dalanmao 发表于 2012-10-7 17:27

兔子的a2ss不能倒立,郁闷啊

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-7 17:31

{:3_109:}老办法,两个都入,不喜欢的二手区有人等

loveferrari 发表于 2012-10-7 19:24

bjlee 发表于 2012-10-7 16:14 static/image/common/back.gif
32我也看了,价格略高,不过也能接受,但是主要是尺寸比这两款都略大,因为手里有个18650的小直了,想入 ...

其实我回这个帖只是想知道楼主从哪里得知VAN32比星彩大的……

bjlee 发表于 2012-10-7 19:33

loveferrari 发表于 2012-10-7 19:24 static/image/common/back.gif
其实我回这个帖只是想知道楼主从哪里得知VAN32比星彩大的……

俺说的是比精灵大啊。。。兄弟,不过你这张图很有参考价值,多谢!

loveferrari 发表于 2012-10-7 19:35

bjlee 发表于 2012-10-7 19:33 static/image/common/back.gif
俺说的是比精灵大啊。。。兄弟,不过你这张图很有参考价值,多谢!

哦,看错了~
精灵是AAA的,A2SS是AA…… 用这2个来对比么

蓝蓝 发表于 2012-10-7 19:41

{:1_303:}虽然很喜欢A2,但是既然是ss,那我就建议精灵吧

bjlee 发表于 2012-10-7 19:49

loveferrari 发表于 2012-10-7 19:35 static/image/common/back.gif
哦,看错了~
精灵是AAA的,A2SS是AA…… 用这2个来对比么

Spirit精灵手电特性:
----灯头采用美国CREE XP-G LED(R5) 50,000小时长寿命
----电路三种输出模式:高亮档(115流明,续航1.5小时) ->低亮档(9流明,续航39小时)->荧火模式(0.09流明 续航达147小时)
----高效可靠的电路设计保证稳定的光源.
----可使用5号1.2V镍氢充电电池或更为方便的一次性5号1.5V碱性电池.其他如14500锂电池不推荐使用,电压太大升温迅速,效率太低.
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-292267-1-1.html

loveferrari 发表于 2012-10-7 19:57

bjlee 发表于 2012-10-7 19:49 static/image/common/back.gif
Spirit精灵手电特性:
----灯头采用美国CREE XP-G LED(R5) 50,000小时长寿命
----电路三种输出模式:高亮档 ...

唉,还是搞错了,无言以对啊

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-7 20:41

看看。

socier 发表于 2012-10-7 21:55

aa还是用老狼的靠谱,品牌的都是瞎扯淡,有的还是恒压电路,蛋疼

飘过 发表于 2012-10-7 22:28

都不错,自己选吧!

fostersung 发表于 2012-10-8 13:42

上個月底淘了三支精灵,給小孩玩
很輕(不含電池17g)、很小(8.1cm)、很亮(R5.115流明)
有兩點不滿意:
1.殼太薄了,感覺一捏就破(當然不會)
2.荧火模式(0.09流明)無用,幫小孩淘耳朵都不夠亮

以價位和便攜來說,精灵會是不錯的選擇

劳动者 发表于 2012-10-8 14:00

选van32
页: [1]
查看完整版本: 兔子的iTP A2SS 和 先锋精灵选哪个好