mydy 发表于 2012-10-8 00:58

防身自卫什么手电合适?

我家住三楼,本人不习惯安装防盗栏那种做牢的感觉,但也不是大开窗让贼可以随便出入。我在房子的推拉窗上安装了既能开一条缝通风、又用卡子固定、甚至再加上震动报警装置的方式防盗。近期不到两个月时间,已发生两次小偷入室未逐事件,我现在一方面想加强防盗报警措施,一方面想看能不能给猖狂狡猾的小偷一点颜色看看。于是我想到了手电这种非接触、因此也许相对安全的方式。

但是本人对手电是外行,所以以请教各位,哪种手电才能既教训小偷、又能相对保证自身安全。激光手电?还是LED的爆闪?

——我说的是最好能给他点痛苦,又不至于防卫过当

翰飞戾天 发表于 2012-10-8 01:49

喜欢光柱上大头远射筒,喜欢光柱再小点上大功率激光,喜欢让贼无所遁形上HID(就是达到最大亮度得点时间),喜欢贴身肉搏上镁光S6D。

asasasz 发表于 2012-10-8 02:11

楼上的,镁光6D近身没法用啊~再说也抡不动啊……那是给骑兵用的吧……

激光倒是好主意。

要不就上电网吧。

皮球 发表于 2012-10-8 06:36

在天朝你就别指望不过当的方法。

激光059 发表于 2012-10-8 07:39

別過頭了。
2W藍光...

ak47fans 发表于 2012-10-8 07:42

没有,不要听信那些乱吹的广告言论

YANT163 发表于 2012-10-8 07:54

手电不能防身,

合欢 发表于 2012-10-8 08:15

找那种带电击的手电

jackiezgs 发表于 2012-10-8 08:35

辣椒水

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-8 08:37

{:3_102:}想起前两年一小姑娘被QJ,因为反抗导致男方小鸡鸡折断,被法院判了三年还是咋的,理由是----不配合。防卫过不过当,只是某些人一句话的事

mydy 发表于 2012-10-8 10:18

激光059 发表于 2012-10-8 07:39 static/image/common/back.gif
別過頭了。
2W藍光...

2W藍光可以让他怎么样,能不能详细点

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-8 10:24

顺手能操起来的就是板凳,其它的要么违法,要么根本就是摆饰。

s162 发表于 2012-10-8 11:04

基本上不大適合用作防身

moodfou2006 发表于 2012-10-8 18:13

mydy 发表于 2012-10-8 22:23

强光手电晃他的眼睛什么效果,哪位说说,我没有这种手电,完全不知道。

1营长 发表于 2012-10-8 22:45

镁光

polatby1986 发表于 2012-10-9 01:21

我用的rrt2,带攻击头

zfyfeixiang 发表于 2012-10-10 11:03

手电防身不太靠谱,除非是14楼那种,或者solarforce的角斗士之类的特意设计为“大棍”的桶子,窗上装电磁报警器吧,再配合个红外感应开关的灯,再弄个大擀面杖什么的. . .

hnwl28 发表于 2012-10-10 14:39

可以搞个高压电击功能,只是刺激一下,电不死人。。。

juventus 发表于 2012-10-10 19:38

RE: 防身自卫什么手电合适?

wcnmsdt 发表于 2012-10-8 08:37 static/image/common/back.gif
想起前两年一小姑娘被QJ,因为反抗导致男方小鸡鸡折断,被法院判了三年还是咋的,理由是----不配 ...

这个是杜撰的吧?如此判决,想不亡国都难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 防身自卫什么手电合适?