卫纣 发表于 2012-10-8 12:05

求指点个只装2节18650的移动电源(或盒)

如题
    个人工作原因,希望带个体积比较小的移动电源(或者光盒也可以),所以不要装4节电池的那种,希望是比较容易拆卸的,内装2节18650电池。4节的容量大,但是在能多带点东西的时候,我多带点电池,2节18650的移动电源和4节的就没差别了。在不方便多带东西的时候,2节和4节的移动电源盒就有差别了。
    如果有比较好的装1节18650电池的大家也可以介绍给我。
    另外这两款不用介绍了
    1、柒电2X18650移动电源,基本合适,感觉稍长了点,不用电压显示什么复杂功能
    2、XTAR WP2II,太厚了(没看见商品尺寸,直接看图片就觉得挺厚)
    谢谢

liuycgz 发表于 2012-10-8 13:10

小L 发表于 2012-10-8 13:19

我也在寻找此款电池盒

605236131 发表于 2012-10-8 23:07

直接米勒102,多带几颗18650就好了

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-8 23:44

直接102

dcrew 发表于 2012-10-9 22:14

呵呵,2节够了。。。。。。

卫纣 发表于 2012-10-15 16:39

还有别的答案不

cloyidle 发表于 2012-10-15 16:47

我看还是米勒102+AA转USB的吧,楼主你要考虑万一18650也带不了或没电了,还可以买5号电池应急呢。

小L 发表于 2012-10-15 17:09

回来看看大家的推荐

15827003339 发表于 2012-10-16 17:28

cloyidle 发表于 2012-10-15 16:47
我看还是米勒102+AA转USB的吧,楼主你要考虑万一18650也带不了或没电了,还可以买5号电池应急呢。 ...

102怎么上5号电池应急求教

ak47fans 发表于 2012-10-16 17:53

15827003339 发表于 2012-10-16 17:28 static/image/common/back.gif
102怎么上5号电池应急求教

用AA电就不用想了,电池不行.
102也没这功能,可能是自已DIY的产品吧

cloyidle 发表于 2012-10-17 08:50

102上不了AA,我的意思是买一个AA转5V USB的盒,某宝上大把的,可以应急。

话说,3AA电池架可不可以在102上使用?有人验证过么?
页: [1]
查看完整版本: 求指点个只装2节18650的移动电源(或盒)