xuzhouyj 发表于 2012-10-8 14:19

SF m6的问题

问下烧泡子的m6 头能不能拧下来,有没有胶~~~~~坛里出的都不便宜呀~~唉,我看还是搞个全新的得了~~虽然泡子最高才500LM,总感觉黄光500LM在林子里可不比800Lm的LED差~~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-8 16:32

这个不懂,帮顶

cappuccino190 发表于 2012-10-8 16:41

烧泡子的当然不能上胶的啊,不然怎么换灯泡……
原装泡子肯定是烧不起的,可以考虑自己DIY灯座直接上7388

xuzhouyj 发表于 2012-10-8 17:01

原装泡泡能用多长时间?正常寿命~~不算人为损坏。。。还有电池问题,能用其它什么牌子一次性电池,充电的浩霸3VCR123能用吗?我用万用表测是3.2V的

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-8 18:06

没有泡子的路过

cappuccino190 发表于 2012-10-9 01:05

原装标称大约也就是20小时左右的寿命吧,灯泡是拼人品的,长短由天……一般surefire的参数不会虚标,但是灯泡这个东西谁都摸不准

电池架的问题稍微难解决一点,需要自己DIY或者买高手们DIY的东西,现在的主流电池架似乎是3*16650以及2*18650,自己一般不可能使用6节充电型的CR123电池(16340),电压参数不对,不好找灯泡

原装的灯泡配合原装电池架的情况下不要使用任何充电16340电池,肯定糟

一次性电池应该不难找,单节装的那种松下电池不知道电压是多少,我从来不玩一次性电池,拆下来的几十节surefir原装电池也都没动过。这种电池实在是太贵了,不到关键的时候一般不会用
页: [1]
查看完整版本: SF m6的问题