Recollection 发表于 2012-10-8 20:47

山寨版G2有人用过吗?

那个质量怎么样,用17670电池会烧吗?

狙击兵岭 发表于 2012-10-8 20:49

买用过,帮顶。

cldcc 发表于 2012-10-8 21:29

山寨g2我用过,改了7135*2,模具还不错,不过我也没用过顺丰牌

天涯一匹狼 发表于 2012-10-8 22:01

6-9V的泡子用单锂怎么会烧,傻的…

WEIJIANG 发表于 2012-10-8 22:11

老老实实买个正品吧,差不了多少钱,但比山寨的要好不少

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-8 22:15

看看。

Recollection 发表于 2012-10-8 22:55

WEIJIANG 发表于 2012-10-8 22:11 static/image/common/back.gif
老老实实买个正品吧,差不了多少钱,但比山寨的要好不少

老大,差不少了,正品能买4把仿的了。山寨的用的Q5的LED。

Recollection 发表于 2012-10-8 22:56

天涯一匹狼 发表于 2012-10-8 22:01 static/image/common/back.gif
6-9V的泡子用单锂怎么会烧,傻的…

不好意思,是G2L。

WEIJIANG 发表于 2012-10-8 23:36

Recollection 发表于 2012-10-8 22:55 static/image/common/back.gif
老大,差不少了,正品能买4把仿的了。山寨的用的Q5的LED。

SUREFIRE G2L-500元
山寨G2L-120元

虽然价格差不少,但内在呢?

SF G2L用的LED虽然是SSC P4,亮度也只有80/120lm两个版本,实际使用过程中,你不需要去担心什么时候会挂掉,当然SF也有挂的时候

而山寨的Q5核心,亮,肯定是比SSC P4要亮很多,就算厂家用700ma的电流,散热也是很成问题的

那个尾盖就不提了,坛里有人用过的,自己搜搜吧

-------------------------------------------------------

如果那个中筒支持18650,哪怕只支持不带保护的18650,我想现在卖的肯定很好{:3_106:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-8 23:40

没玩过的路过看看

小L 发表于 2012-10-9 00:51

路过来学习

cappuccino190 发表于 2012-10-9 00:58

打算省钱又喜欢塑料筒子的话给你一个建议,soraforce和纳利德都有塑料桶,且都是装26.5一体杯的,觉得surefireG2贵的话也可以考虑我说的那些,虽说我没有用过,但是至少都是牌子货,质量什么的比复刻的应该会好一些

塑料电筒长期使用的话电流建议最好还是维持在350ma的好,发热可以接受且续航有保障,当然得需要自己做,市面上的成品单档电路比较少

皮球 发表于 2012-10-9 09:49

山寨G2真不值得买。螺纹不兼容,尾按开关的手感也差劲。
酸辣粉丝的偏贵,筒壳就将近两百,而神火G2三百左右,去掉P60和两节原厂CR123,没多大差别了。

皮球 发表于 2012-10-9 10:01

市面上各种山寨G2,应该就是老猫出的。要是做的好,大家闷声用着,也不会有谁闲着蛋疼去举报你侵权啥的,坑人的是用什么“外贸”、“复刻”的名号冒充真品,还把真品的图片混杂在自己的产品的介绍里。

cldcc 发表于 2012-10-9 10:59

塑料灯我用inforce color

cldcc 发表于 2012-10-9 11:00

最近怎么老是射过量……

1营长 发表于 2012-10-9 12:26

纳丽德GT6AS也便宜

皮球 发表于 2012-10-9 12:34

对了,楼主是出于什么目的?单纯的好奇还是打算败一只耐用的照明工具?

皮球 发表于 2012-10-9 12:41

WEIJIANG 发表于 2012-10-8 23:36SUREFIRE G2L-500元山寨G2L-120元

有那个钱不如收只特价包邮的酸辣粉丝L2M。山寨G2的开关烂到家了!

zfyfeixiang 发表于 2012-10-10 10:56

用过灯泡版本的,还凑合,主要价格便宜,单就塑料桶子来说,其实挺好的,当然散热是问题,拿来烧泡子就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 山寨版G2有人用过吗?