劳动者 发表于 2012-10-9 21:51

用14500电池的可以有200流明以上,1.5V的单AA目前还没有200流明以上的筒子吧。

1营长 发表于 2012-10-9 22:31

单AA达不到200流明

kumaster 发表于 2012-10-9 22:39

{:4_331:}来看看!

y330081 发表于 2012-10-10 08:21

BH1DIO 发表于 2012-10-9 21:46 static/image/common/back.gif
SUNWAYMAN R20A 黑色筒身版本的那款,应该可以满足你。

可惜是2XAA

原味豆浆 发表于 2012-10-10 09:52

y330081 发表于 2012-10-9 18:51 static/image/common/back.gif
忘了附加条件了,100块以下的价格,太贵了不适合打工族。

无视以上和以下的推荐吧...

可以弄个草帽头将就吗?其实也全黑环境有个10LM都够...

y330081 发表于 2012-10-10 10:04

原味豆浆 发表于 2012-10-10 09:52 static/image/common/back.gif

我有派力德GL-037-53!超好的草帽筒,15块钱买的(淘宝还要便宜),6金线草帽管,实打实看得见的6金线,单档AA,续航时间长,亮度足够。上次三清山夜游,还是这支小筒用得最舒服。全黑的夜晚,打出去也是一根很亮的光柱啊!   就是这一次,第一次感觉亮度并不是越高越好,其实野外全黑环境,不需要太亮的筒子就能看得一清二楚(当然是指看路,看远处当然不行)。所以想要一个AA多档位的筒,当然,唯一的随身小筒,需要偶尔用到高亮,但是最多的用的是中亮,而半夜起来上卫生间,当然低亮最适合。

现在降低要求,只要100流明以上,最低亮1-7流明,中亮30流明左右就可以了。

原味豆浆 发表于 2012-10-10 10:11

y330081 发表于 2012-10-10 10:04 static/image/common/back.gif
我有派力德GL-037-53!超好的草帽筒,15块钱买的(淘宝还要便宜),6金线草帽管,实打实看得见的6金线, ...

不是你要求高,是价格...100以下,真心不好找...

y330081 发表于 2012-10-10 10:13

当然,最要紧是尾按开关,旋转开关全体无视(松垮垮的,放在口袋里有时候压一下还会亮起来,寿命也值得怀疑)

y330081 发表于 2012-10-10 13:57

原味豆浆 发表于 2012-10-10 10:11 static/image/common/back.gif
不是你要求高,是价格...100以下,真心不好找...

那么,价格浮动不大的话,50%以内还是可以接受的。{:1_292:}

原味豆浆 发表于 2012-10-10 13:59

y330081 发表于 2012-10-10 13:57 static/image/common/back.gif
那么,价格浮动不大的话,50%以内还是可以接受的。

F记的LD12吧,亮度不高,但很好用,或者F记的E25

y330081 发表于 2012-10-10 14:02

原味回复好快!赞一个!我去看看你介绍的东东

y330081 发表于 2012-10-10 14:06

原味豆浆 发表于 2012-10-10 13:59 static/image/common/back.gif
F记的LD12吧,亮度不高,但很好用,或者F记的E25

我觉得,要不是受限于AA的话,那么我这款比LD12强大太多了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.5.a08796&id=16329067281

原味豆浆 发表于 2012-10-10 14:09

y330081 发表于 2012-10-10 14:06 static/image/common/back.gif
我觉得,要不是受限于AA的话,那么我这款比LD12强大太多了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

这款我知道,设计过于复杂,手电还是越简单越好...

king666 发表于 2012-10-10 14:11

rrt系列 要多亮自己调

y330081 发表于 2012-10-10 14:13

也有道理啊,不过复杂是趋势啊,复杂功能必然强大,只是可靠性要打折。我就怀疑它薄膜开关不耐用,按一段时间必然破损。到时候又没得换。

y330081 发表于 2012-10-10 14:16

king666 发表于 2012-10-10 14:11 static/image/common/back.gif
rrt系列 要多亮自己调

你不觉得贵啊,月薪600,伤不起啊,一个月工资买不起一个RRT系列手电有木有?{:1_301:}

loveferrari 发表于 2012-10-10 15:36

先锋精灵,星彩,狼族的月亮湖外壳特别版,,,满足修改后的条件妥妥的

y330081 发表于 2012-10-10 18:19

loveferrari 发表于 2012-10-10 15:36 static/image/common/back.gif
先锋精灵,星彩,狼族的月亮湖外壳特别版,,,满足修改后的条件妥妥的

我问过几个老板,狼族电路的都没货了。说狼族电路拿不到。

山东栗子 发表于 2012-10-10 18:35

y330081 发表于 2012-10-10 18:19 static/image/common/back.gif
我问过几个老板,狼族电路的都没货了。说狼族电路拿不到。

200 流明的亮度, LED需要500ma以上,电池端需要2A以上了,还需要极小的接触电阻,还不能用碱性电池(内阻太大), 我手上的一个“狼族高效率AA碱性电池电路搭配C3不锈钢耐操手电”公版不锈钢外壳的,除了高亮达不到200LM,其他都基本满足,主要是考虑到小直的续航和散热,仅仅作了300Ma
高亮(300MA)(120分钟左右)
中亮(8.5个小时左右)中亮电流做了调整亮度比较足够的可以用来跑步
超长低亮(120小时以上)

不锈钢外壳,耐操
狼族电路 高效
高亮 100流明左右
代价96大元

山东栗子 发表于 2012-10-10 18:38

原味豆浆 发表于 2012-10-10 09:52 static/image/common/back.gif

如果高档要求为100LM,
我这里还有96元的推荐,
狼族电路,
不锈钢公版外壳
低亮7LM超长须行
就在老狼的铺子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 需要这样的一支筒