dingyaott 发表于 2012-10-10 20:57

各位亲,看了最近的活动帖子,入手什么筒子好涅

捂在手上的3折码,让我的心蠢蠢欲动啊,入手什么筒子比较好涅

bee0292638 发表于 2012-10-10 21:17

{:4_331:}同求

mmeino 发表于 2012-10-10 22:54

XL    TA3      RC18650

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-11 18:57

ta3吧~               

aknife 发表于 2012-10-11 23:17

有意入个XL

menjew 发表于 2012-10-12 00:18

再==,感觉还有大家伙未出。。。

dingyaott 发表于 2012-10-12 10:26

menjew 发表于 2012-10-12 00:18 static/image/common/back.gif
再==,感觉还有大家伙未出。。。

{:1_292:}有效期到12月份,还有2个多月啊

menjew 发表于 2012-10-12 10:31

dingyaott 发表于 2012-10-12 10:26 static/image/common/back.gif
有效期到12月份,还有2个多月啊

没希望了。。。。。。。。
亮骚党:T12G,XL;实用党:TA3,RC18650

手电照过的国度 发表于 2012-10-12 12:49

已经入了T12G和XL

也说下主观评价吧

T12G

中心光斑和光色非常完美,远射能力很强,桶身直径29mm,合理的配重,握持起来并不像外观那么头重脚轻,附件配置齐全

但是头部直径将近80mm,携带不便;SST50比较费电,高亮发热还是比较明显;低亮档位时候存在频闪

这个筒子从外观到性能来说个性都非常强,但绝对不是一个适合日常使用的家伙

XL

体积和分量适中,携带方便,亮度比较高,泛光比较好,中心光斑形状完美,表面加工很是精致,超过T12G一个档次,电池容量大(2200mAh并联),发热控制相对不错,有联机自定义档位和模式功能,专利的反向点射开关好用;适合各类用途

但是中心光斑光色不是我喜欢的,低亮档位色温漂移相对明显;由于使用专用电池充电只能用Micro USB线进行;开关位置触感不明显,造成开机时候经常需要“摸索”一下,开关手感相对有些轻柔,点射行程较短;木有标配充电器;只能用专用的或者上下敞开式的手电套子(我用的LT2113),且无法安装背带/挂绳

下一步锁定的目标是TA3

这个筒子坚固耐用,性能不错,专利开关操作方便

外观可能不够骚,但是设计上实际也是很好的

没有太多华而不实的玩意儿

有n码的同好,想要试试自己编辑模式的话,也可以试试RC18650,普通带保护板电池虽然不能直接充电,但使用上是完全兼容的

老纳再多送我n码的话,可能要考虑TA1和NewStar这俩别家没有的“奥特”筒子咯

谁还有冇其他好推荐?

信点啥 发表于 2012-10-12 13:28

老纳的店子是那个??????

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-12 14:45

{:3_122:}不明所以

minority 发表于 2012-10-13 13:01

求码{:3_110:}

蓝色街灯 发表于 2012-10-13 15:38

话说这个月底前入手的还有抽奖券啊,我准备上RC18650。。。。TA3真的好吗?

狙击兵岭 发表于 2012-10-13 15:49

我也感觉TA3不错

枫叶幻想 发表于 2012-10-13 15:59

{:4_330:}三折码,不错啊

宇文夜雨 发表于 2012-10-14 21:08

9楼纳丽德粉丝啊~

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-15 00:44

手电照过的国度 发表于 2012-10-12 12:49 static/image/common/back.gif
已经入了T12G和XL

也说下主观评价吧

前几天朋友入了一个那个潜水手电,还可以吧,没什么惊喜,也没什么失望,所以估计也是过手而已,不会是一直留着用或者收藏的,我拿着把玩把玩,就省了买了。。。。

手电照过的国度 发表于 2012-10-15 08:57

宇文夜雨 发表于 2012-10-14 21:08 static/image/common/back.gif
9楼纳丽德粉丝啊~

不敢说粉,n记筒子也是各有特点,不同的筒子分别试过几条而已

从这个角度上看,和前辈们烧筒相比,层次上虽然不及,本质上还算是一样的

其实俺也玩其他

主要是土产便宜筒子

烧火烧钛都烧不起哇{:1_293:}

手电照过的国度 发表于 2012-10-15 09:00

狙击兵岭 发表于 2012-10-13 15:49 static/image/common/back.gif
我也感觉TA3不错

TA3很不错

除了价格不d,配置不hi,外形不sao

属于值得信赖的耐操筒

手电照过的国度 发表于 2012-10-15 09:04

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-15 00:44 static/image/common/back.gif
前几天朋友入了一个那个潜水手电,还可以吧,没什么惊喜,也没什么失望,所以估计也是过手而已,不会是一 ...

纽斯达最大的问题是不能用充电的16340电池

对我这旱鸭子来说,潜水功能也完全浪费了

因此,我觉得更适合经常“夜游”的健将们

可是自己还是总想尝尝这独家的葡萄到底有多酸哈

兄台帮我预定一下,改明儿他出二手了优先转我哈{:1_303:}

谢过!~
页: [1] 2
查看完整版本: 各位亲,看了最近的活动帖子,入手什么筒子好涅