枸杞葡萄 发表于 2012-10-10 23:34

要买三块胜利表 求推荐店铺

和同学要买三块VC890C+   在一家店选了很多小东西结果说三块表加包装就超三公斤 运费要58 黑啊求推荐有保障的商家

外加个卖五金电子工具实惠有保障的商家

彩虹骨头 发表于 2012-10-11 01:13

http://chinavictor.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.bad2ee

liuycgz 发表于 2012-10-11 02:02

b zd

枸杞葡萄 发表于 2012-10-11 09:16

彩虹骨头 发表于 2012-10-11 01:13
http://chinavictor.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.bad2ee

已经在胜利高的那家店买了,也是特价中

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-11 11:05

运费啊这么多

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-11 12:03

58的运费啊,让它死去吧,
我定做的电视柜,打包成2件,有80公斤重,快递才60啊

2008110 发表于 2012-10-14 08:41

一般买这么多表都是包邮。

枸杞葡萄 发表于 2012-10-14 09:04

2008110 发表于 2012-10-14 08:41
一般买这么多表都是包邮。

我换了家买,应该是系统自动降低打折价格卖家忘记恢复,抢了三个加邮费206比包邮还便宜

我心最毒 发表于 2012-10-14 11:38

没觉得特价,包括9806,竟然182特价到165,这明显是节前提价再搞什么促销.

2008110 发表于 2012-10-14 11:47

呵呵祝贺你{:1_288:},这表我也有,确实不错,和那些山寨版的一比不知强哪去了;首先量程准确,误差都在允许范围内,我那指针表分不清的都精确到小数后两位,以绰绰有余了,尽管温度不是常用项,量体温还是可以的,你看那外壳就不是垃圾塑料,还有那防震套,那表笔,仪表的重量......

smallbear 发表于 2012-10-14 15:06

楼主早几天买的话,还能便宜几块。节后他们都涨了点钱。我7号买的,也是这款,标配61;加运费71.

枸杞葡萄 发表于 2012-10-14 16:25

smallbear 发表于 2012-10-14 15:06
楼主早几天买的话,还能便宜几块。节后他们都涨了点钱。我7号买的,也是这款,标配61;加运费71. ...

我知足啦,平均一个表加运费69
页: [1]
查看完整版本: 要买三块胜利表 求推荐店铺