cci 发表于 2012-10-11 11:27

冒个泡,上XML U3-1C测试数据

自当时U2新出在坛里发了个测试帖之后到现在一年多时间了,现在U3面世,上个测试数据让大家多了解一下。顺便告诉大家,消失了一年多的我回来了{:1_292:}
       测试结果相比于U2个人觉得是个很大的突破,在满功率是亮度高达1100流明,U2的在满功率时当时测试出的最高亮度是950多流明。
       测试了在700ma、1000ma、1500ma、2000ma、2500ma、2600ma、3000ma下的电压和亮度。不废话,上测试数据:

dtaa 发表于 2012-10-11 11:31

cci 发表于 2012-10-11 11:37

{:1_303:}亮度就是光通量,后面都是有单位的。

outdoorman 发表于 2012-10-11 11:49

3A,1102流明,的确提高了一些.

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-11 11:49

看懂了,比U2高一些。
根据毛裤的数据(如果准确的话),U2在3A时是1008流明,这样来看最高亮度提升10%。

sakurayy 发表于 2012-10-11 11:50

看不懂....你就告诉我U3比U2亮就可以了{:1_303:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-11 11:51

最后一行数据挡住了。
是182    310   434    589   1008

LZ发的图木有水印啊,怎么整的啊

funder 发表于 2012-10-11 11:52

按照定义是7%,实际0-14%都有可能的
按照XP-E和XP-G的改进看,出XM-L2也是有可能的

badtoy 发表于 2012-10-11 12:06

显色才72%

bossru0135 发表于 2012-10-11 12:09

不错。。。看数据还是蛮心动的

bossru0135 发表于 2012-10-11 12:11

LZ在来个2.8A和1.8A的数据吧

乐乐061026 发表于 2012-10-11 12:17

不知道成品什么时候出来定价多少

abinge1010 发表于 2012-10-11 12:20

消失的一年就是为了整U3吗~~~
是不是这回发完贴你又要消失去整U*呀~~~{:1_292:}

赣州老猫 发表于 2012-10-11 12:34

估计肉眼无法分辨

她的手好滑 发表于 2012-10-11 12:35

整个三头U3满功率亮骚不错

tanlwowo 发表于 2012-10-11 12:41

不懂,比SBT、SST如何

qy100188 发表于 2012-10-11 12:41

专业数据,学习

aaclsh 发表于 2012-10-11 12:44

价格?还有优惠?

664208940 发表于 2012-10-11 12:47

{:3_107:}看了下数据,在1A电流以下的的小电流的效率还是不错的,不知理解是否错误

664208940 发表于 2012-10-11 12:49

{:3_104:}看了下色温貌似有点高啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 冒个泡,上XML U3-1C测试数据