zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:09

请问下大家淘宝上的商场专柜代购靠谱不,**真相帝

RT

国庆的时候被我娘给骗出去了,结果还是逛街.....(腿快断)

在商场我娘看中了款 标价1600多的鞋子 牌子就不说 应该也不是名牌 反正国内做服装加工的太多了 各种代工 成衣鞋品加工厂 各种皮包公司(香港注册的多)弄个品牌。

反正不是大家公认的名牌也不是奢侈品

这个价位的服装消费品,我想不是国内一线城市的居民 没有什么外水 灰色收入等 纯靠自己的劳动挣钱,依法纳税的相信没有谁不会感到吃力吧。 (估计国内一线城市的工薪阶层对这个价位的服装消费品还是无鸭梨的吧,这只是我自己的YY)

回到正题 老娘自然是百般犹豫纠结,反正我在旁边,我给出了个馊主意,把鞋子的货号记住,回去了我去淘宝上找看能找到不。

然后就是现在了,找谁找到了,拍了也付款了,等了一个星期了 还是没发货,心里没谱了,问下大家 这类的商场专柜代购到底靠谱不,这弄的货到底是 代工厂流出的瑕疵品还是高仿啊 (这么长的时间应该可以买到模板了吧 这是新款我妈很清楚 刚刚上架)

从目前我自己在淘宝搜到的情况。。。。我是越来越没底了,因为价格不断的刷新下限,估计现在也探底了。

大家帮我 分析分析 参考参考,希望有鞋品 服装行业内部人士 来点真相。

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:10

如果帖子内的 图片有违规的地方请斑竹提醒 我好修改

新马甲 发表于 2012-10-11 12:14

不好看

RP周 发表于 2012-10-11 12:14

期待Z帅小白一下~

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:21

RP周 发表于 2012-10-11 12:14 static/image/common/back.gif
期待Z帅小白一下~

我 X 你又换了这么淫荡的头像

1营长 发表于 2012-10-11 12:28

不少代购商家还是很靠谱的,不过有提高价骗小白的习惯

光电宝宝 发表于 2012-10-11 12:37

好贵{:1_305:}

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:38

1营长 发表于 2012-10-11 12:28 static/image/common/back.gif
不少代购商家还是很靠谱的,不过有提高价骗小白的习惯

但是 300-400的价格相对专柜价格这差距也太大了吧

虽然我对鞋这东西不太懂

但是大致算算成本也能 算出来呀 这皮鞋的皮革 鞋楦 鞋底 开模等还是要不少钱啊 不至于低到这样的水平吧,而且代购方 厂商还要保持利润

yr7519 发表于 2012-10-11 12:39

这个我就可以明确的告诉你了,靠谱,但是关键是要你找的店铺靠谱~~~我已经这样买过多次了,我的和我LP的都找代购买过。。最近一次还遇到骗子,外面专柜的一条裙子980元,我给LP找代购买,最便宜的都是统一价350元,但是标价480元,然后他们发一个链接给你,让你上银行网站如何如何,才能享受最低价350元,我说我付款450不行吧,他们都说不销售450这个价位,靠,明显一窝骗子,放弃,另找了一家代购花了620元给LP买了一条。。。我目前为止代购买到的全都是正品,专柜正品,不是什么瑕疵高仿啊这些。衣服的手感我都会去实体店摸一下的,高仿无论如何是防不了做工手感这些的。。

据我的经验,看品牌,我代购买过最低5折的,最高6.8折,基本就在这个幅度,低于五折的多留心一下,不过多半不会选择这些太低折扣的代购,因为一般不是没货就是这样那样的拖延~~~~~

希望对你有用~~

OranGe- 发表于 2012-10-11 12:39

感觉悬乎

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:47

yr7519 发表于 2012-10-11 12:39 static/image/common/back.gif
这个我就可以明确的告诉你了,靠谱,但是关键是要你找的店铺靠谱~~~我已经这样买过多次了,我的和我LP的都 ...

谢谢你的经验之谈

我选的付款的那家并不是 超低价 因为但是我购买的时候 淘宝上还没那么多商家上架这款(前面解释过是2012秋新款)

当时的淘宝价格没那么低的 只有两个区间线的 一条是在1000左右   一条就是700左右

我买的就是700这个价位的 当时我就想 1000的价格 算上专柜价加上国庆折扣。。我疯了又少不了多少 不如直接本地买又看600多接近700 了 差不多是个5折左右的样子才下单了

yr7519 发表于 2012-10-11 12:53

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:47 static/image/common/back.gif
谢谢你的经验之谈

我选的付款的那家并不是 超低价 因为但是我购买的时候 淘宝上还没那么多商家上架这款 ...

还有一点,事先问清楚,一切说好,在旺旺留下证据,如果发现不是全新正品退了就是~~

五六年前,LP看了一双凉鞋,专柜要699,我在网上随便淘了一家,才150元,那会儿还不知道有代购,结果买回来款式一样,颜色一样,但是凉鞋的皮带太硬了,专柜看的都是软羊皮的,很软的,就知道是高仿的了,不过价格不贵,LP也还穿了两年多,以后大多太贵的就一直在代购买的了,都是全新正品~~~

gogo345 发表于 2012-10-11 13:08

这个利润真高啊。。。。。。。。。。。。

RP周 发表于 2012-10-11 13:15

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 12:21
我 X 你又换了这么淫荡的头像

你不喜欢啊?那好,晚上我再换回来~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-11 13:15

新手学习

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 13:16

RP周 发表于 2012-10-11 13:15 static/image/common/back.gif

关键是我看不到脸

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 13:16

yr7519 发表于 2012-10-11 12:53 static/image/common/back.gif
还有一点,事先问清楚,一切说好,在旺旺留下证据,如果发现不是全新正品退了就是~~

了解 谢谢了

RP周 发表于 2012-10-11 13:17

RP周 发表于 2012-10-11 13:15

想得美,我的决定若是那么容易被人一句话轻易左右,那就不是我了,呵呵,玩笑话,有好图像再换,先用这个顶顶~

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 13:31

RP周 发表于 2012-10-11 13:17 static/image/common/back.gif
想得美,我的决定若是那么容易被人一句话轻易左右,那就不是我了,呵呵,玩笑话,有好图像再换,先用这个 ...

你自言自语啊

{:3_121:}好诡异呀

RP周 发表于 2012-10-11 13:43

zzqzhangboy 发表于 2012-10-11 13:31
你自言自语啊

关注Z帅前辈购物后续,回帖表示尊敬之余,顺便拿分~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问下大家淘宝上的商场专柜代购靠谱不,**真相帝