地瓜稀饭 发表于 2012-10-12 14:46

T20CS出问题了,才用了半年。什么垃圾产品啊。厂家的出来

这是前些日子买手电的帖子:http://www.shoudian.org/thread-238559-1-1.html

现在的情况是充满电也不怎么亮,有时候就一点点亮,我拧开重新在拧上,可是又好了,关上后过一会又不行了。反反复复的。就这样、。

这是什么情况?????????????

从来没摔过,没泡过水。厂家管不管?

我QQ756894702.撒谎恶意攻击死全家。

loveferrari 发表于 2012-10-12 14:58

品牌筒压环也会松的嘛,,,,

tanlwowo 发表于 2012-10-12 14:59

有问题直接找售后啦,跑出来骂有屁用,这儿又不是售后中心。 没售后你再出来发泄估计还有人同情你点点。。。

光电宝宝 发表于 2012-10-12 15:02

先找售后解决下,如果可以的话自己先检查下压环之类的有没有松的

king666 发表于 2012-10-12 15:17

品牌筒有售后啊,坏了也属于正常情况

ttyyd 发表于 2012-10-12 15:37

先自己查查筒吧

muscel 发表于 2012-10-12 15:38

有时间上论坛骂街

没时间联系售后

ak47fans 发表于 2012-10-12 15:40

不想麻烦二手出了

狗狗蛙 发表于 2012-10-12 15:53

先检查各个接触面看看

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-12 15:55

先售后吧

liuycgz 发表于 2012-10-12 15:56

先找售后解决

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-12 16:09

可能接触不良

badtoy 发表于 2012-10-12 16:16

说明书看了没???有教你,在出现亮度不稳定的时候,清除接触点的脏污,然后检查接触是否可靠,如果仍无法解决请联系售后。   

夜郎魂 发表于 2012-10-12 16:24

还是火儿才靠得住啊!!!这支手电当初痴迷侧按想了很久才舍得下手到手第六天就在商家承诺期限内赶紧退掉!! 大毛病明显毛病是暂时没有。但小毛病甚多,比如说侧按键有时会按二三下才能换挡。低亮频闪,挂环粗糙,外光晕圈明显!点亮手电拿在手上使劲上下左右做急停晃动会有闪烁!《这也是本人无仪器对手电稳定测试方法之一》!还有一个不能接受的毛病就是尾按到底松开按键时亮度会有轻微减弱!感觉对不起这个价和标称品牌货!

aku1979 发表于 2012-10-12 16:52

有售后别怕,论坛兄弟们支持你找售后

大洋大洋 发表于 2012-10-12 17:00

我的天天洗澡,目前还是很好,别急,质量问题总是有的,同学买个高尔夫神车十七万多,开了270公里发动机就嗝屁了~有售后怕啥。

山高林茂 发表于 2012-10-12 17:08

先找售后啊,售后不管才到这里寻求支持。

lastcc 发表于 2012-10-12 17:17

買啥都可能遇到故障,先找售後,無法妥善解決歡迎再發帖罵

电话粥 发表于 2012-10-12 18:05

据我了解厂家是负责的,直接返厂

我心最毒 发表于 2012-10-12 18:20

按描述是接触不良,拧拧压环,擦擦端面. 做为手电爱好者,稍微掌握些动手能力及相关知识也是应该的.
页: [1] 2
查看完整版本: T20CS出问题了,才用了半年。什么垃圾产品啊。厂家的出来