老醋花生 发表于 2012-10-13 13:39

2008110 发表于 2012-10-13 09:00 static/image/common/back.gif
谢谢朋友提示!这款表带的原厂表笔上注明是20A用的,加配的也是原厂20A的,用料货真价实、很耐用,没有 ...

用料上看也是正品无疑了。PM个地址{:3_122:}

2008110 发表于 2012-10-13 13:59

qipaolong 发表于 2012-10-13 13:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
昨天到货的830数字表真轻啊,不上电池一两都不到,而且才13元,哈哈

呵呵你买贵了,我看到的是6.9元钱!连一付表笔钱都不够,就当买个玩具玩玩还是可以的。

sakurayy 发表于 2012-10-13 14:37

有表,很少用,,不会用,就知道量电压

2008110 发表于 2012-10-13 15:17

sakurayy 发表于 2012-10-13 14:37 static/image/common/back.gif
有表,很少用,,不会用,就知道量电压

其实使用是很简单的,它的主要功能就是三个:量电压、量电流、量电阻,所以又叫三用表。你会量电压了,电流、电阻一用就会的,有一款带保护功能的数字表,用错档了也不会烧表,不像指针表,不是表针打坏,就是给烧报废了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-13 19:40

LZ 这个带测温吗,多少钱啊,PM一下。谢谢

2008110 发表于 2012-10-14 21:44

有了表,这两天可有事了,以前大概知道电池充满了在4.1V以上,具体多少指针表分不了那么清楚,筒子电流多少普通表没那么大量程。这下可好了,数字表使我知道自己Q5的筒子电流0.9A以上,两个小直都在1A+以上,T6高亮2.6A,中亮我把它调成1.6A。我觉得1.6A和2.6A的亮度相差不像电流数字那么大,非常适合夜骑用,这无形中又增加了续航时间。我还按照自己的习惯,把常亮档改成1.6A中档,2档才是高亮;所以说筒友们有个数字万用表还是有用途的。

qipaolong 发表于 2012-10-15 13:27

2008110 发表于 2012-10-13 13:59 static/image/common/back.gif
呵呵你买贵了,我看到的是6.9元钱!连一付表笔钱都不够,就当买个玩具玩玩还是可以的。 ...

6.9元能用就行啊,我这个是比别家贵一点,买刮胡刀带的,还带了一瓶见到过的最便宜的打火机油,3.5元,呵呵。不过我测电压发现还算挺准,就最后一位能差一个字。

2008110 发表于 2012-10-15 13:45

qipaolong 发表于 2012-10-15 13:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
6.9元能用就行啊,我这个是比别家贵一点,买刮胡刀带的,还带了一瓶见到过的最便宜的打火机油,3.5元,呵 ...

呵呵玩具相机也可照相哦,我给孙子买的玩具手表比我的登山表差了百倍(几块-几千)但走时和我一样也不错啊!记住 玩具就是玩具,千万别当真,特别是关系身家性命的玩具 要小心点玩 。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 呵呵 有了它 终于知道了这些准确数据