wizardman 发表于 2012-10-13 22:22

有了火3以后,其实不是跟魔火65W去比,而是跟魔火40W比实用

其实我们被那些老是用火3去比魔火65W的帖子误导了,65W的亮度,火3是比不上的,但那25分钟的续航也不是我们平时使用实用的,所以最实用对比火3应该跟魔火40W比,因为最最关键火3要降档。所以大部分时间火3跟魔火40W对比是应该在火3降档以后的对比,而不是刚亮起来那会。SO,降档以后的火3跟魔火40W的对比才是我们最最关系,最最实际的。请同时有2个筒的筒友出对比,这里再次期待美腿的50W美腿出现!   PS;火3的散热还不如我的公版9锂

经过比对,发现其实火3降档以后,搞不过40W(不对比散热)。24W跟40W去比,没办法比   我上图

406898008 发表于 2012-10-13 22:36

同等50W魔火

zjw_miyi 发表于 2012-10-13 22:36

火3就那么点体积,要便携就必然要牺牲散热和亮度,设计的方向和理念不同,看你是看重哪一方面了。有得必有失。

wizardman 发表于 2012-10-13 22:38

zjw_miyi 发表于 2012-10-13 22:36 static/image/common/back.gif
火3就那么点体积,要便携就必然要牺牲散热和亮度,设计的方向和理念不同,看你是看重哪一方面了。有得必有 ...

所以跟65W就不要去比了,跟40W比   比的过才牛B

猫猫先生 发表于 2012-10-14 08:30

论坛感觉托比较多 哈哈{:1_303:}虽然火3不错,但是散热和降档后的亮度确实不太给力{:1_295:}

阿光传奇 发表于 2012-10-14 09:36

还是期待魔火65的到来,一等就是一个月阿

purpura 发表于 2012-10-14 10:19

阿光传奇 发表于 2012-10-14 10:40

不会的,要是下旬上架。我给你买,不上架你给我买

wizardman 发表于 2012-10-14 10:54

阿光传奇 发表于 2012-10-14 10:40 static/image/common/back.gif
不会的,要是下旬上架。我给你买,不上架你给我买

65W美腿现在有啊   不过是测试版的

king666 发表于 2012-10-14 11:31

入了魔火65w
坐等火4

hanan_tomas 发表于 2012-10-14 11:33

火三就应该上 25w,实用性大大提高、续航有效增加、散热大幅下降、安全性大步提高。

wizardman 发表于 2012-10-14 12:02

hanan_tomas 发表于 2012-10-14 11:33 static/image/common/back.gif
火三就应该上 25w,实用性大大提高、续航有效增加、散热大幅下降、安全性大步提高。

...

降档以后 就24W明显暗很多   而且照水泥路面那个红光貌似要被LED超越我去问了作者      降档以后一部分是28V 一般都是24W   我觉得那个降档以后37W是怎么测出来的 (难道你的是特制版?)    托太多   我这里真心支持魔火   价实   也不虚假

阿光传奇 发表于 2012-10-14 12:26

几W几W其实不是关键,在电池上有突破就Ok了

wizardman 发表于 2012-10-14 12:28

阿光传奇 发表于 2012-10-14 12:26 static/image/common/back.gif
几W几W其实不是关键,在电池上有突破就Ok了

光色亮度 都有明显的肉眼区别    很多时候红光肉用没相机能扑捉的到

阿光传奇 发表于 2012-10-14 12:41

你手上有公版9锂,亮度怎么样啊

猫猫先生 发表于 2012-10-14 12:51

坐等65W

wizardman 发表于 2012-10-14 13:33

阿光传奇 发表于 2012-10-14 12:41 static/image/common/back.gif
你手上有公版9锂,亮度怎么样啊

比火3白泛光没火3好因为公版的光杯很差      散热比火3好

wizardman 发表于 2012-10-14 13:35

猫猫先生 发表于 2012-10-14 12:51 static/image/common/back.gif
坐等65W

日退货退货    一个电池被我过放了.....又学了知识啊

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-14 14:42

{:3_122:}火四

阿光传奇 发表于 2012-10-14 14:45

我说的是亮度,不是色温
页: [1] 2
查看完整版本: 有了火3以后,其实不是跟魔火65W去比,而是跟魔火40W比实用