muscel 发表于 2012-10-14 15:26

最实用的我觉得是e2e。。。

爬山的雪人 发表于 2012-10-15 14:54

kn 发表于 2012-10-14 08:31 static/image/common/back.gif
LZ所提到的问题,可以多关注一下神火区,就会有答案了

恩{:1_300:}

爬山的雪人 发表于 2012-10-15 14:56

niankeke 发表于 2012-10-14 08:32 static/image/common/back.gif
喜欢!请楼主PM一下入手价格,多谢

啥叫PM,看见好多帖子都有这个"PM"一直没搞懂

niankeke 发表于 2012-10-15 15:03

爬山的雪人 发表于 2012-10-15 14:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
啥叫PM,看见好多帖子都有这个"PM"一直没搞懂

PM是英文private message的缩写,中文意思就是“发信息给我”(常在论坛中使用)。帖子中头像下面的“发信息”即是。{:1_292:}

木易洋 发表于 2012-10-15 16:15

不错,led用的时间长

爬山的雪人 发表于 2012-10-16 20:46

niankeke 发表于 2012-10-15 15:03 static/image/common/back.gif
PM是英文private message的缩写,中文意思就是“发信息给我”(常在论坛中使用)。帖子中头像下面的“发 ...

谢谢,学习了

猫猫先生 发表于 2012-10-17 20:14

好筒子

spick 发表于 2012-10-18 20:28

不错,扎实的小小筒子。

spick 发表于 2012-10-18 20:28

不错,扎实的小小筒子。

ljw4xx 发表于 2012-10-19 09:49

dididadudu 发表于 2012-10-19 12:00

口水哗哗的啊!楼主能否pm下入手渠道和价格?能承受的话我也想收一支

无涯之戚 发表于 2012-10-20 12:17

我也是十月一之后收到的 有两周了吧 每天EDC

入手后感觉不错 做工不像我想象中那么烂(除了背夹基座的细节 但我看其他图片并不是所有的E1L都这样 所以可能是批次问题或者是个案)

特别要说的是手感方面 握持非常舒适 无论是正握反握 都很舒服 特别是用中指和食指夹住桶身时候 桶身的弧面和手指贴合 很舒服 之前我还担心的大脑袋会影响手感 入手后才知道担心是多余的

开机固定是低亮 不能固定到高亮开机 需要手动换挡到高亮 不过这几天照路一直用的低亮

光斑比较聚光 就算是低亮照远处的时候效果也挺不错 但是照近处时候 和我前任EDCNC的D11比 就有点要命了D11的R5光斑很完美 亮起来是一大片的效果 用惯了R5 再用这个感觉有点不舒服 因为我个人认为这种小桶子根本谈不上远射所以我比较注重照近处的效果。。。。

高亮的时候和D11比 亮度方面两者差不了太多 但是也许是由于色温的原因? 感觉D11要稍白一些吧

现在有两个问题让我有点郁闷
一个是由于是日常EDC 算是粗用 电池的问题有点让人郁闷 我们这超市松下CR123A要25一块
淘宝上也是十多块钱一块 SF原装电池也差不多25一节 这个使用成本对于用惯了eneloop的我简直是从自行车一下子换成了切诺基
所以现在正在研究用3V的RCR123A但是淘宝上3V的RCR123A只有雷鹰的 感觉有点不靠谱   其他的好点的RCR123A都是3.7V 满电电压4.2V不能用在KX1B头上 有点郁闷

还有一点郁闷的就是尾按的问题 由于放在口袋里 尾按没有一点保护 这样的话 按钮用不了多久就被磨挂了 也又不喜欢用手电套 虽然SF有很多配件 但是我看这个开关也不是到处都有货的 而且价钱也不便宜

爬山的雪人 发表于 2012-10-20 23:26

无涯之戚 发表于 2012-10-20 12:17 static/image/common/back.gif
我也是十月一之后收到的 有两周了吧 每天EDC

入手后感觉不错 做工不像我想象中那么烂(除了背夹基座的细节 ...

还是上个套子吧,套着更安全,套套更健康。我每天都穿在腰带上,5.11那种宽腰带.满配的。

cnww 发表于 2012-10-21 07:24

现在的e1l都是盒装的么

UUA800 发表于 2012-10-21 10:25

看上去比我的好

wellyguy 发表于 2012-11-8 10:56

我也是新人,刚刚入手这款E1L,感觉太棒了,超级喜欢,非常适合EDC。不比不知道,E1L的45流明感觉已经就很亮了,真不知道神火那些200流明,500流明的得多亮啊。还要慢慢研究,收集,吼吼~~

la453075 发表于 2012-11-8 11:18

chnzwh 发表于 2012-10-14 05:34 static/image/common/back.gif
E1L实用的电筒,顶一下楼主。
chnzwh 兄!夾子有換過嗎?{:1_300:}

chnzwh 发表于 2012-11-8 14:14

xaviertkhh 发表于 2012-11-8 16:42

我還在用KL1...... {:1_297:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 本命年跳进火坑,入手一只E1L。