yourfriendyang 发表于 2012-10-14 15:45

我怎么感觉我少了好多金币少了好多积分了啊

如题,我记得好早前就过了24000了的(这个记得不是很确切,忘了是22000还是24000了,好早前注意到的一次)。然后,之前几天回帖我就发现我有一个太阳两个星星的,今天变成一个星星了。

yourfriendyang 发表于 2012-10-14 15:45

别说啥我灌水啊,这个我肯定没有,我天天就是爪机上上,哪有力气灌水

yourfriendyang 发表于 2012-10-14 15:46

当然,不排除我记错的可能性,但是前两天两个星星是没记错的

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-14 17:11

{:3_122:}晚上鱼大又有得忙了

daahua 发表于 2012-10-14 19:31

是好多少了分,因为鱼大删除了26W的高楼帖子.

yourfriendyang 发表于 2012-10-14 19:49

daahua 发表于 2012-10-14 19:31 static/image/common/back.gif
是好多少了分,因为鱼大删除了26W的高楼帖子.

我没去那回帖啊。。。。

zzqzhangboy 发表于 2012-10-14 20:23

一样啊 我也没去凑热闹 就莫名其妙少了3000积分

yr7519 发表于 2012-10-14 20:37

昨天少了2800多分,今天发现少了1万2千多分了~~

admin 发表于 2012-10-14 20:42

没有参与活动帖的id积分减少是因为重新统计id发帖数,可能是你以前参与回复的一个或多个帖子删除主题时没有更新回帖数,导致显示的回帖数超过实际数量,更新后显示的是实际数量,所以看起来积分减少了。
这个属于数据的正常维护,我们不定期会重新统计用户的相关信息,即使这次没有更新,下次更新时也会减少的。

xtsky163 发表于 2012-10-15 00:04

yourfriendyang 发表于 2012-10-15 08:41

admin 发表于 2012-10-14 20:42
没有参与活动帖的id积分减少是因为重新统计id发帖数,可能是你以前参与回复的一个或多个帖子删除主题时没有 ...

哦,那明白了,谢谢百忙中回复啊

nb603 发表于 2012-10-15 21:42

我的金币都-了

admin 发表于 2012-10-15 21:46

nb603 发表于 2012-10-15 21:42 static/image/common/back.gif
我的金币都-了
已经恢复了:)系统错误导致了金币多扣了
页: [1]
查看完整版本: 我怎么感觉我少了好多金币少了好多积分了啊