defy 发表于 2012-10-14 19:55

收藏“在那里找

嗯 每个帖子的下方都有个 五角星的收藏点一下就能把帖子收藏 那个弱弱的问一下 收藏过的帖子在那能找到

qy100188 发表于 2012-10-14 20:33

最顶上----------收藏

kfc1039 发表于 2012-10-14 21:03

我也一直没有用过这个功能,看来要学习使用一下了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-14 21:41

新手学习

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-15 09:06

{:3_115:}新手学习,还么有用过

defy 发表于 2012-10-15 14:16

人才啊 找到了 果然在最上面 害的我昨天好个找啊

zfyfeixiang 发表于 2012-10-15 15:28

我也被这个问题困扰过,最后发现那地方太隐蔽了,在网页最最左上角的地方,还找不到的同学看下面,看了图片就找到了

设为首页收藏本站帖子收藏道具勋章任务手机版RSS

建议论坛把收藏的帖子放到个人中心里,当时我就是在个人中心反复找找不到收藏夹. . . .

狙击兵岭 发表于 2012-10-15 15:31

好吧,我也是刚知道!{:3_119:}

king666 发表于 2012-10-15 15:42

左上角

defy 发表于 2012-10-15 16:29

zfyfeixiang 发表于 2012-10-15 15:28 static/image/common/back.gif
我也被这个问题困扰过,最后发现那地方太隐蔽了,在网页最最左上角的地方,还找不到的同学看下面,看了图片 ...

是啊是啊 像帖子 最新回复 收藏 好友之类的都集成在头像上 鼠标在头像上悬停就能都看的见{:1_304:}

页: [1]
查看完整版本: 收藏“在那里找