RP周 发表于 2012-10-15 19:15

照片不错,欣赏了~~

中大哥 发表于 2012-10-15 19:43

来看看~!

【丹拿】 发表于 2012-10-15 22:11

请LZ说说V20C的使用感觉,点评下,还有U2 1.3和T6 1.3有什么区别?亮度和磁控有改进吗?最好PM下卖家和价格。最近想进这个筒谢谢

烈燄赤子 发表于 2012-10-15 23:03

【丹拿】 发表于 2012-10-15 22:11 static/image/common/back.gif
请LZ说说V20C的使用感觉,点评下,还有U2 1.3和T6 1.3有什么区别?亮度和磁控有改进吗?最好PM下卖家和价格 ...

精緻...不過磁環防水性貌似有疑慮...

V20C 我是買來收藏把玩的...

FURY 才是買來用的...

亮度和前面的 V.1.2 版比起來...

好像比T6版的亮了一些 (據說U2的LED比T6亮7%)

至於賣家...我就不介紹了...因為賣家在台灣{:1_300:}

【丹拿】 发表于 2012-10-15 23:10

烈燄赤子 发表于 2012-10-15 23:03 static/image/common/back.gif
精緻...不過磁環防水性貌似有疑慮...

V20C 我是買來收藏把玩的...

我记得LZ有XENO的G10V2的,但不清楚G10的调光方式,V20C和G10V2这两把价格相差不多,实用为主的话不知道LZ有什么建议?我现在在V20C和G10纠结中。

烈燄赤子 发表于 2012-10-15 23:26

【丹拿】 发表于 2012-10-15 23:10 static/image/common/back.gif
我记得LZ有XENO的G10V2的,但不清楚G10的调光方式,V20C和G10V2这两把价格相差不多,实用为主的话不知道L ...
這個....OLIGHT M21X 各方面都很平衡

配件也多...不錯的收納塑膠盒..送2顆CR123A.還附套筒(避免搖晃)

雙側有電池袋的電筒套.手繩.泛光率鏡

XENO G10 外觀漂亮.送的手繩很棒.柔光棒和攻擊頭等等週邊的支援度也不錯.

但亮度比M21X 稍遜..光斑也很漂亮

FENIX TK21..堅固耐用.品質無庸置疑.可惜幾乎每一支光斑都有黑心..期待TK22上市後能改進

SUNWAYMAN V20C 質感很棒.光斑漂亮.可惜亮度比不上上面三把..

磁環的防水性和耐用度也尚待證實

【丹拿】 发表于 2012-10-15 23:48

烈燄赤子 发表于 2012-10-15 23:26 static/image/common/back.gif
這個....OLIGHT M21X 各方面都很平衡

配件也多...不錯的收納塑膠盒..送2顆CR123A.還附套筒(避免搖晃)

先谢谢LZ的耐心解答,看来是G10V2比较合适我了,但还麻烦LZ解答下G10的调光?之前说是打开开关后不能调光?

烈燄赤子 发表于 2012-10-16 00:18

【丹拿】 发表于 2012-10-15 23:48 static/image/common/back.gif
先谢谢LZ的耐心解答,看来是G10V2比较合适我了,但还麻烦LZ解答下G10的调光?之前说是打开开关后不能调光 ...

輕觸調光,G10有個地方要注意,燈頭一定要旋緊,否則接觸不良的話會忽然不亮。

【丹拿】 发表于 2012-10-16 00:45

烈燄赤子 发表于 2012-10-16 00:18 static/image/common/back.gif
輕觸調光,G10有個地方要注意,燈頭一定要旋緊,否則接觸不良的話會忽然不亮。
...

好的,明白了,谢谢LZ。{:1_288:}

zxx1234 发表于 2012-10-16 02:01

没有比M21X那荧荧的绿光更绚烂的了

烈燄赤子 发表于 2012-10-16 13:38

【丹拿】 发表于 2012-10-16 00:45 static/image/common/back.gif
好的,明白了,谢谢LZ。

漂亮的炫衛者V20C!
它的磁環調光的手感是我接觸過的手電筒中最好的!
值得入手!

xingkongone 发表于 2012-10-16 17:42

漂亮,创意不错

烈燄赤子 发表于 2012-11-5 23:41

【丹拿】 发表于 2012-10-16 00:45 static/image/common/back.gif
好的,明白了,谢谢LZ。

等著您G10的開箱文囉!{:3_122:}
页: 1 [2]
查看完整版本: OLIGHT M21X 和 SUNWAYMAN V20C 二度蜜月