tanlwowo 发表于 2012-10-15 21:32

BlackShadow Darth 到手玩了玩

亮骚啊。

问题和大家说的差不多,光杯差了点,磁环比较松。 我这个到手外壳没有明显露白的地方,不过建议厂商还是多垫一层泡沫,毕竟上面没有泡沫还是有暴力快递导致外观磨损的可能性。 手绳可以放后面开的像放电池的孔里(暂不清楚切那个3个孔有何用,放18650也太短了。)

晚上爬山试了下,终于知道低亮的用处了,这个的低亮还是太亮了。

昨天试了下散热,室温26无辅助散热,倒立低亮一个多小时,感觉比体温低,中亮大半个小时,不烫手能拿起就用, 高亮几分钟就热了,没长久试。

小乐告知得用尖头或者加磁铁的电池,不过我没焊接设备只买了几个小磁铁,滑来滑去的感觉烦,试了下不用磁铁也能正常用,三星2600的电池。

厂商的说明书还得用心点,这个筒子的实际高度是138mm,而不是150mm,宽度到差不多,1mm左右误差。 建议搞个中文绰号或者数字型号之类的,比如始皇,E35等等大家都容易记得些。 这个名字是在不好记,不好记就不容易推广。

既然大家都说没图说个JB,就附送一张渣图, 靓图还看阿酷和云中大侠们的。

dazhu88 发表于 2012-10-15 21:41

沙发占了~!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-15 21:53

板凳围观

calvinchan 发表于 2012-10-15 22:15

三头的?

291933533 发表于 2012-10-15 22:20

看来也得入只

kumaster 发表于 2012-10-15 22:22

{:4_333:}就一张图?

tanlwowo 发表于 2012-10-15 22:32

是三头的。

要欣赏还看阿酷云中的美图吧,没设备也没技术。

zsony830 发表于 2012-10-15 22:45

lover_ant 发表于 2012-10-15 22:52

打开看看啊

king666 发表于 2012-10-15 23:02

看到磁环松,果断放弃

虎门雄风 发表于 2012-10-15 23:10

还在考虑中.........

calvinchan 发表于 2012-10-15 23:42

zsony830 发表于 2012-10-15 22:45 static/image/common/back.gif
我用三洋蓝头的 电池可能点亮,应该不需要加磁铁的吧

三个档位都可以打开长亮不?
或者温度高了有没有温控保护?

tanlwowo 发表于 2012-10-16 00:03

磁环松如果耐用,个人觉得也无所谓。 毕竟价格在哪儿摆在的,当然也希望以后做的更精细精确些更好。

小L 发表于 2012-10-16 00:31

客观描述

zsony830 发表于 2012-10-16 08:30

bsbh 发表于 2012-10-16 08:34

这么好的筒子可惜相机跟不上

hanan_tomas 发表于 2012-10-16 12:13

玩过,泛光很爽。

最低档还是太亮了。磁环有点松,不过战术点亮很快。先把磁环旋转到某个档位,然后点射,速度很快,没有延迟。

ak-ak 发表于 2012-10-16 12:31

我的今天也应该到了吧,同城的啊啊啊!!!怎么快递一直不来
页: [1]
查看完整版本: BlackShadow Darth 到手玩了玩