小L 发表于 2012-10-16 00:33

哎,苦逼了点

邕人 发表于 2012-10-16 02:34

一面之词!!!!!

lastcc 发表于 2012-10-16 07:38

這個事情,賣家不給修,還是說得過去的,還是國產大品牌好,基本沒這種麻煩

水逝水飞 发表于 2012-10-16 08:02

不好评论,等下文

brokenarrrow 发表于 2012-10-16 08:52

不给保修还说的过去毕竟国内长一样的东西太多了'付费不给维修就不对了尤其是对坛友

吴忧无虑 发表于 2012-10-16 09:02

检查压环和开关。。把为盖拧下来,用钥匙螺丝刀直通电池和筒壁,正常亮,能换档的话。问题就在尾盖。

arlen1314 发表于 2012-10-16 09:16

淘宝好像只能查多久之内的东西,6个月?这个忘记了,反正我有次买的包背带坏了,让给我发条新的说找不到了,不过因为有标,所以后来还是发了

2008110 发表于 2012-10-16 10:02

看了这位朋友的帖子,我也有月亮湖小直,赶紧拿出来看,的确看不到任何标志证明是月亮湖的,足以说明不止一家在做这种筒子,也难怪月亮湖不认了。望这位朋友,多一份理解,多一份包容。

云中漫步007 发表于 2012-10-16 10:18

2008110 发表于 2012-10-16 10:02 static/image/common/back.gif
看了这位朋友的帖子,我也有月亮湖小直,赶紧拿出来看,的确看不到任何标志证明是月亮湖的,足以说明不止一 ...

看不到任何标志证明是月亮湖的------

这个也就是月亮湖为什么不打标的原因吧?
打个标就这样难吗?
呵呵...

浮生,若梦 发表于 2012-10-16 10:21

楼主拿过来,我帮你修,你自己要出来回路费,,如果电路坏了还要出电路的费用,我家离月亮湖家,开车过去15分钟路程。。。我可以去帮你修好,,

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-16 12:33

看看不说话

kevinforwto 发表于 2012-10-16 12:48

嫌麻烦吧,

lz自己弄啊

空罐头瓶 发表于 2012-10-16 12:54

如果没有交易记录不能证明是从他那买的,那就算有记录怎么证明坏的是从他那买的那个?

tanlwowo 发表于 2012-10-16 13:11

好像淘宝的记录保存是一年,以前的也有时查得到,不过比较麻烦些。 反正我都是定期的备份下,毕竟有些产品质保好几年。

金戈铁马 发表于 2012-10-16 13:40

首先,对楼主表示同情,BS一下月亮的小二,就算不是你的也可以帮忙修一下呵,你那不是把潜在客户赶走吗,没有维修技术就另当別论了,其次,要批评楼主,刚买就有问题,咋就不沟通处理呢,你既然当初不当回事,现在也就更不当它回事了更好,上精华版区,学习一点基本功课,说不定是很小一点事呢

shoko 发表于 2012-10-16 14:07

我前几天找老李修我一年多前买的一支极限AAA,已经过了保修期了,挂在钥匙上这么久,已经有感情了,于是想付费维修。
但是老李竟然给我免费换了一支新款的尾按不锈钢AAA,虽然只是一支小小的手电,但真是让人感动!
已经在老李这买了好几支AAA送人,对这样的商家我会一如既往的支持!太靠谱了!

破石斋 发表于 2012-10-16 15:15

月亮H,三洋18650--2600,筒友优惠价26/节。{:1_292:}

瑶歌 发表于 2012-10-16 19:04

感谢各位!

还是找老李买过一只算了。

jjgg110 发表于 2012-10-17 13:17

哈哈~有办法了 lz在月亮湖家再买一只同款的~然后把坏的寄回去 要求保修 看他还有什么说的

lover_ant 发表于 2012-10-17 13:49

楼上厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奇怪了?气愤了!这样的人也有?