宇文夜雨 发表于 2012-10-16 09:29

03年,还没有电脑用

2586385839 发表于 2012-10-16 09:32

想当年,哥网上走夜路用的是老虎牌。

ak-ak 发表于 2012-10-16 09:38

公布一下记忆中的这些筒子,又找了找03年在另一个旧爱好论坛的文字:

就个人的感觉来说,从这图中的最右边开始,是有着最大亮度的,从右到左,亮度慢慢变小,以下是一些简单的介绍,从右到左:最右的是朋友在美国DHL来的家伙,什么牌子的货搞不清楚:)[现在还在呢,可惜当时放上16340电压过高烧了泡子了,过几天找出来重拍图片]。价格:不详。。。。。第二的是国货狼眼睛了。价格:2XX元。。。。。第三是同是国货侧按。价格:好像5X元。。。。。。第四是朋友送的,说是意大利牌子[记得是Z开始字头的,20楼兄弟说的假德国LED LENSER那个估计是仿这个的,因03年时还没听过德国LED LENSER这个名字呢],AAA小巧。价格:不知。。。。。。。。第五都是国产山寨6P,最普通的货了,亮度还行,价格很低,3X元。。。。。。。第六个山寨X5增高版,最爱它的省电,亮度够日常用,最大的好处就是它是唯一一个用普通的五号电池的,省呀~~:)可用几十小时!。价格:2X元!!!

狙击兵岭 发表于 2012-10-16 09:56

都不认识。

kakaruote 发表于 2012-10-16 09:58

还真不认识,我是09年开始的。

ak-ak 发表于 2012-10-16 10:04

kakaruote 发表于 2012-10-16 09:58 static/image/common/back.gif
还真不认识,我是09年开始的。

玩得早和玩得杂,倒不如卡卡兄弟玩得精了。。。。。一直关注着论坛,好多高手的文章让人感觉眼前一亮啊。

xl620 发表于 2012-10-16 11:41

03年,我印象中的手电还只有虎头。

ak-ak 发表于 2012-10-16 12:28

xl620 发表于 2012-10-16 11:41 static/image/common/back.gif
03年,我印象中的手电还只有虎头。

那时可能是广州这边比较多新产品

虎头倒是每位60年人-70年人小时候家家必需品的吧。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-16 12:28

新手学习

YEwang 发表于 2012-10-16 12:40

03年还在读小学

bee0292638 发表于 2012-10-16 12:41

03年。。。还在傻读书呢!

一坨 发表于 2012-10-16 14:04

那时候还在用雅格手电{:1_303:}

【丹拿】 发表于 2012-10-16 23:00

03年还没电脑。

zyq0316 发表于 2012-10-16 23:09

很好、很强大、本人今年年初开始发烧的,上面的手电一个都不认识~~~{:3_102:}

ak-ak 发表于 2012-10-17 09:26

{:3_114:}。。。。。都是些旧玩艺,现在应该没人玩这些了吧。

Charley53 发表于 2012-10-17 10:03

03年 , 流明的K2都还没冒出头 ~ {:1_303:}

dragon-light 发表于 2012-10-17 10:09

都快10年了啊,03年的时候来过论坛,那时候看到过 SYSMAX 的 LR7 电筒,还有 INOVA 的那些筒,好羡慕啊。于是在帝都金五星里买过山寨的多LED筒,不过送人了,呵呵。

阿三。 发表于 2012-10-17 19:09

03年,那时候我连手电都没有。

玉皇大帝 发表于 2012-10-17 20:43

外形简单唯美喜欢

ak-ak 发表于 2012-10-17 22:26

{:3_108:}玉帝福临啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 03年的筒子,认得的有几位