WeiChengHua 发表于 2012-10-16 15:14

warsun CT9 庐山真面目之一

看大家讨论的这么激烈,我也来玩玩{:1_292:},今天刚收到半价买的CT9,本来对这个价位的手电没什么信心的,怎么说也就花了64元不是,买来就是玩玩,拆开一看,心里还是满安慰的,这个价格,这样的做工,品质,性价比相当的不错,废话不说了直接上图(拍的不是很好,技术有限,用4s拍的)
手电的氧化做的不错,但是只能算一般氧化,和高档手电没法比,不过高档手电的价格(你们知道的)      手电无论直立还是倒立都相当的稳,停电的时候倒是可以做蜡烛光杯够大,够深,同价位还真不知道有什么手电有这么给力的光杯(也许是本人孤陋寡闻)
下面就要进行内部元件的拆分了,让各位筒友们更直观的看到里面的内脏T6的灯泡给力啊,芯片比同价位的Q5手电大不少啊双层防水圈 ,这防水性能一定不错了光杯拆出来看了下,没有污点,没有指纹,是全新的,这光杯,给力
来两张内脏全家福晚上再给大家带来实测的效果,敬请期待{:1_292:}

jjgg110 发表于 2012-10-16 15:27

我只看不说话

king666 发表于 2012-10-16 15:40

这2天一直看到ct9

yuyun158 发表于 2012-10-16 15:43

你觉得好就用呗
要是觉得实惠多买几只收藏呗

softpro 发表于 2012-10-16 15:49

yuyun158 发表于 2012-10-16 15:43 static/image/common/back.gif
你觉得好就用呗
要是觉得实惠多买几只收藏呗

{:1_303:}元帅,我那个已经协商退货了,个人真的无法接受电路与宣传不一致,若是早知道电路这个样子,就去买北极光那个了

不是好人 发表于 2012-10-16 15:58

光斑不好看,一圈一圈的!

yuyun158 发表于 2012-10-16 16:00

softpro 发表于 2012-10-16 15:49 static/image/common/back.gif
元帅,我那个已经协商退货了,个人真的无法接受电路与宣传不一致,若是早知道电路这个样子,就 ...

对楼主说的   我也没到元帅级别

softpro 发表于 2012-10-16 16:09

yuyun158 发表于 2012-10-16 16:00 static/image/common/back.gif
对楼主说的   我也没到元帅级别

少将……我打错了~

kokok 发表于 2012-10-16 16:14

话说电路不会,你运气还是不错的

loveferrari 发表于 2012-10-16 16:17

这和北极光74包邮的那个比,优势就剩便宜10块钱了,,,

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-16 16:23

看看不说话

yes_0202 发表于 2012-10-16 16:28

便宜就是硬道理

yzh9394 发表于 2012-10-16 16:53

筒子是同价位中最重的了~

顶顶 发表于 2012-10-16 16:54

只看不说话。

zj301 发表于 2012-10-16 17:01

我是骑车的,对7075的铝合金感兴趣,那都是高端的。

购物神马 发表于 2012-10-16 17:04

那两张直立和倒立的看起来像悬浮的感觉???

dazhu88 发表于 2012-10-16 17:17

曾经收个一只MX900 做工氧化电路都不怎么样,很一般,散热还行,考虑入手的不要入电池跟充,很垃圾,充电器烧了,害我损失了两节浅蓝头..,

不是好人 发表于 2012-10-16 17:20

dazhu88 发表于 2012-10-16 17:17 static/image/common/back.gif
曾经收个一只MX900 做工氧化电路都不怎么样,很一般,散热还行,考虑入手的不要入电池跟充,很垃圾,充电器烧了, ...

我也知道啊,但是看在邮费的份上,还是入了充电器

我心最毒 发表于 2012-10-16 17:50

光杯不错.

630323152 发表于 2012-10-16 18:04

超大的o圈啊
页: [1] 2
查看完整版本: warsun CT9 庐山真面目之一