iuty2012 发表于 2012-10-16 15:17

发现FM34用在我的streamlight上天衣无缝

最近开始玩SF,这不刚搞了个FM34柔光镜,适用于灯头直径为1.25英寸的SF手电。恰好我手里的另一只SL灯头直径也是差不多1.25英寸,于是就把FM34装上试试,发现装上后真是天衣无缝,还非常牢靠。唯一的缺点就是装上柔光镜之后显得头重脚轻易脱手,不过在尾盖装上SL配的可拆卸战术环,完美了!!废话不多说了,看图(相机不给力,算不上美图,望见谅)

宇文夜雨 发表于 2012-10-16 15:23

这个散光镜太贵了~

iuty2012 发表于 2012-10-16 15:30

宇文夜雨 发表于 2012-10-16 15:23 static/image/common/back.gif
这个散光镜太贵了~

确实贵,性价比低。不过设计独到,装上后很牢靠。{:3_108:}

king666 发表于 2012-10-16 15:38

贵啊   

不是好人 发表于 2012-10-16 15:56

太贵了,玩不起啊!LZ有钱啊!

cappuccino190 发表于 2012-10-16 16:03

SL灯的价格如何? 尾盖开关是否类似sirefire的Z41? 我比较重视开关的可靠性和耐用性

宇文夜雨 发表于 2012-10-16 16:07

lz 能告诉我散光镜在哪买吗?

iuty2012 发表于 2012-10-16 16:12

cappuccino190 发表于 2012-10-16 16:03 static/image/common/back.gif
SL灯的价格如何? 尾盖开关是否类似sirefire的Z41? 我比较重视开关的可靠性和耐用性 ...

SL比SF便宜些,我这只的尾盖是点射加旋紧常亮。不过SL的型号实在太多,尾盖的种类也不同。值得一提的是,仅仅从把玩的角度来看,SL的表面处理比SF要好,手感极佳,但却不耐磕碰,氧化层非常薄,很容易露白。

kokok 发表于 2012-10-16 16:14

这个是有米的人玩的

iuty2012 发表于 2012-10-16 16:16

宇文夜雨 发表于 2012-10-16 16:07 static/image/common/back.gif
lz 能告诉我散光镜在哪买吗?

回前辈,我在头顶商家大连FLASHLIGHT处购得。本人购买筒子渠道比较单一,基本一直在他家买,习惯了~{:3_108:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-16 16:27

米不起,围观

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-16 16:46

看看。

qianyong001 发表于 2012-10-16 18:08

这个散光镜我觉得太鸡肋,不如软橡皮的好,这个增加重量,头部变粗(钩到衣物之类的)而且散光片外面的橡胶还是凸出的(影响泛光面积)

socier 发表于 2012-10-16 20:48

都是米人玩的货,穷B很无奈

spider9394 发表于 2012-11-28 11:31

不错!也想收一个!
页: [1]
查看完整版本: 发现FM34用在我的streamlight上天衣无缝