WBHH 发表于 2012-10-18 11:21

koma1407 发表于 2012-10-18 11:18 static/image/common/back.gif
三叉尾盖我也曾经拥有过。。。

元帅别伤心啊,咋了?丢了?再买一个就是了。我和你一起去买,省点邮费{:1_293:}

koma1407 发表于 2012-10-18 11:23

WBHH 发表于 2012-10-18 11:21 static/image/common/back.gif
元帅别伤心啊,咋了?丢了?再买一个就是了。我和你一起去买,省点邮费
...

出掉了换米,哈哈{:1_292:}{:1_288:}

WBHH 发表于 2012-10-18 11:32

koma1407 发表于 2012-10-18 11:23 static/image/common/back.gif
出掉了换米,哈哈

曾经有一个优质的尾盖摆在你面前,你没有珍惜。等到卖了...
卖了多少米啊?这玩意保值吗?我这个总投入六百左右

阿三。 发表于 2012-10-18 11:44

WBHH 发表于 2012-10-18 11:17 static/image/common/back.gif
是个未完成品。上半身可以看做是M2,尾盖是OVEREADY网站上面最经典成功的作品,我习惯叫它三脚鱼雷尾盖。 ...

尾盖的造型漂亮极了。

chnzwh 发表于 2012-10-18 11:46

koma1407 发表于 2012-10-18 11:47

WBHH 发表于 2012-10-18 11:32 static/image/common/back.gif
曾经有一个优质的尾盖摆在你面前,你没有珍惜。等到卖了...
卖了多少米啊?这玩意保值吗?我这个总投入六 ...

一个特别点的开关而已,没什么保不保值的,原价入原价出,没想到赚钱的事。不过我的那个要比你的便宜很多,呵呵。

WBHH 发表于 2012-10-18 12:04

chnzwh 发表于 2012-10-18 11:46 static/image/common/back.gif
用cigar grip和surefire/rogers technique的时候差别还是不小的,Z舒服多了,何况Z是任何角度都可以用,C/ ...

这样啊,了解了。看样没接触的领域真的令人难以凭空设想,要是我能有把木仓就好了

WBHH 发表于 2012-10-18 12:06

koma1407 发表于 2012-10-18 11:47 static/image/common/back.gif
一个特别点的开关而已,没什么保不保值的,原价入原价出,没想到赚钱的事。不过我的那个要比你的便宜很多 ...

这还不保值?我也没说要赚钱,而不赔钱就证明了很保值。我这个后期又折腾了,从另一个老款尾盖换的内六角螺丝和金属按键芯,现在满意了{:1_292:}

風中De殘雲 发表于 2012-10-18 12:20

WBHH 发表于 2012-10-18 11:13 static/image/common/back.gif
这些不是享受YY乐趣的词吧

试试这些能不能显示,看到了吧?只屏蔽含沙射影的。

WBHH 发表于 2012-10-18 12:23

風中De殘雲 发表于 2012-10-18 12:20 static/image/common/back.gif
试试这些能不能显示,看到了吧?只屏蔽含沙射影的。

看样设定屏蔽词的人也是个高手哇{:1_303:}

chnzwh 发表于 2012-10-18 12:24

風中De殘雲 发表于 2012-10-18 12:28

WBHH 发表于 2012-10-18 12:23 static/image/common/back.gif
看样设定屏蔽词的人也是个高手哇

其实另一方面也挺可悲的,因为受非主流文化的冲击,已经影响到了传统文化的发展和弘扬,许多褒义的名词都被戴高帽成为贬义的了。

WBHH 发表于 2012-10-18 12:35

chnzwh 发表于 2012-10-18 12:24 static/image/common/back.gif
我也木有木仓呢,不过去射击场的时候可以一试。

就是平常用雪茄夹法Z和C的手感差别也不小的,不过看老兄 ...

生在我朝哪有那个心思去射击场,玩个手电都毒成这样,好歹有个SUREFIRE解解毒。要是去了靶场中了木仓毒,还不得毒死!以前当兵养过81,拆过弹鼓式班用机木仓,玩过坦克并列机枪打的曳光弹,挺好玩。不过这些和战术灯扯不上,战术动作就练过持木仓飞扑狗抢屎...
现在手里的战术款都是为了按尾盖时握持牢靠和美观选的,原始功能基本没机会用的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 梦醒随手一拍,枕边美臀一排。