muscel 发表于 2012-10-17 16:44

喷了这么多次,我觉得这次总算喷到点子上了

KX4是低端,缩水的厉害,抓住软肋(塑料光杯),使劲捏

我觉得KX4顶多只值300(一个P60L 150,一个6P脑袋顶多也就值150)

我周围很多人一只手电也没有的,不都是活得好好的,在他们眼里花100块钱买手电的就是脑子有病

普通人眼里花100元买国产手电的,脑子有病

花100元买国产手电的人的眼里,花1000买神火的脑子有病

其实大家半斤八两

kumaster 发表于 2012-10-17 16:54

{:4_331:}沙发。。。

qy100188 发表于 2012-10-17 16:55

没有神火,也买不起神火

surefire 发表于 2012-10-17 16:57

马嫂今天成愤青了……小乖乖下次还给你买牛肉干消消火哦

hellochen 发表于 2012-10-17 17:07

KX4让两个18650搞死了,确实丢人

电筒爱好者 发表于 2012-10-17 17:09

不玩火,所以心中没火{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-10-17 17:20

活得好好的是要有一个前提的。没有手电的人觉得满足,好比女人被射觉得满足;
有手电的人满足,好比男人射人满足。没手电的人永远体验不到有手电的乐趣,好比体验不到射人的满足;
有手电的人随意可以体验射人和被射的满足,好比男人可以选择爆菊和被爆菊,而通常我们选择主动出击就足够满足了。
他日若有大停电,敢笑空手是太监!别人笑我玩手电,我笑他人看不见!

破石斋 发表于 2012-10-17 17:25

他日若有大停电,敢笑空手是太监!别人笑我玩手电,我笑他人看不见!{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-17 17:29

电筒爱好者 发表于 2012-10-17 17:09不玩火,所以心中没火

+1         

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-17 17:38

翻出来手里的老的p60L,突然觉得那个还是不错的……

babylu 发表于 2012-10-17 17:52

马兄年纪比我大? 3x了?

kokok 发表于 2012-10-17 18:10

有钱就烧呗,烧着大头了

DERRICK 发表于 2012-10-17 18:16

马嫂明显肾亏了,喷的一点力度都没有,感觉明显腰软了,发回重喷。

RP周 发表于 2012-10-17 18:26

苍天倘若尽人意, 山做黄金海做田~~

玉皇大帝 发表于 2012-10-17 18:30

严厉打击侵权产品{:1_303:}

minority 发表于 2012-10-17 19:28

最后一句说的最好

WEIJIANG 发表于 2012-10-17 20:10

我早上起来第一件事就是找那个帖子去了,找了半天原来被锁了。。。

无数人强烈鄙视那个塑料光杯,KX4也就500ma左右的电流,温度不会超过50°,用塑料没啥问题,还不用考虑短路的问题

P60L和早期的KX4都有偏蓝的现象,后期就几乎正白了,以偏概全是不对的

3XCR123A和2X18650的加载电压,前者要更低一些,有些人不要单纯的看空载电压就开喷

之前SF有出P61L的计划,200lm啊,可想而知,会有多大的电流,多高的温度,出于稳定性的考虑,一直没出

1营长 发表于 2012-10-17 22:56

P60L不贵么,150

niankeke 发表于 2012-10-17 23:06

各玩各的,自得其乐。

烧火的不要看不起玩国产品牌的,玩品牌的不要看不起玩山寨的。

反过来,玩山寨的也不用嫉妒玩品牌的,玩国产的也不要眼红玩火的。

一句话,量力而行,喜欢就好。

toud 发表于 2012-10-17 23:21

问个问题,谁能回答一下。请问SF的低档是否能观察到频闪啊?(电阻调光的不算,就单指G2D或UB3T等等)
页: [1] 2
查看完整版本: 喷了这么多次,我觉得这次总算喷到点子上了