wizardman 发表于 2012-10-17 23:03

支持牙医.....立志学医.......PK血多技术牛。。。你吖乱多嘴,拔光你满嘴牙.........(PS上面的属恶搞)
站在我们消费着角度,其实也不是单单求性价比,消费群体很多的,有收藏型的,实用性的,亮骚型,但我想没有傻瓜型的。每个消费者希望花下去的钱值.那我们就开心了。论坛多需要像酷哥这样多管闲事的,对于真正的负责任的商家,买家都是一种福利....   对于论坛的发展也是......我想很多人 还是用心做自己的产品的

aku1979 发表于 2012-10-17 23:10

wizardman 发表于 2012-10-17 23:03 static/image/common/back.gif
支持牙医.....立志学医.......PK血多技术牛。。。你吖乱多嘴,拔光你满嘴牙.........(PS上面的属恶搞)
站 ...

爱之深爱之真
我不是伪桶友呵呵
以后退烧了我也会笑自己
多管闲事

上帝 发表于 2012-10-17 23:16

只说二句话:一,要人玩筒,不要让筒玩人;二,价格才是硬道理。

664208940 发表于 2012-10-17 23:22

{:3_118:}还买不起品牌筒的肿么办

lover_ant 发表于 2012-10-17 23:26

说得好!筒黑子最可恶了,伪装成筒友,道貌岸然的指责某些品牌某些电筒,胡搅蛮缠就是它们的法宝,一旦有反对意见立刻像踩了尾巴一样跳出来并指其为托,搞的整个论坛乌烟瘴气。那么多托,厂家商家都不要活了。

购物神马 发表于 2012-10-17 23:35

利益问题,人心问题

muscel 发表于 2012-10-18 00:17

olight什么时候国产三大品牌之一了?

wdwdwd 发表于 2012-10-18 00:19

不是做不出一个好品牌,关键三个字:诚、精、忍。各行业都如此,就拿手机来说,国产的功能不比国外差,但稳定性、耐用性、外观的创意及精细度总是差一截。所以国产高端机在国际上只能属低端的价格,手电是不是也类似这种现实不敢妄言。但愿哪天听说国产某某手电筒有钱买不到没钱做做梦{:1_303:}

muguchang 发表于 2012-10-18 00:53

支持啦,学习了!

hanan_tomas 发表于 2012-10-18 01:01

jackie5241 发表于 2012-10-17 22:33 static/image/common/back.gif
在这物欲横流,人心不古的世道,难能找到好的商家了,个人认为应该学习一下德国人的严谨性了。 ...

德国人?

在中国改革开放的进程中,包括德国人在内的很多洋人卖了很多高价淘汰设备、洋垃圾给中国。

besttomcat 发表于 2012-10-18 01:09

dazhu88 发表于 2012-10-18 01:45

sf也好、国产品牌也好、价格都坑爹。

who 发表于 2012-10-18 02:42

aku1979 发表于 2012-10-17 23:10 static/image/common/back.gif
爱之深爱之真
我不是伪桶友呵呵
以后退烧了我也会笑自己

要隱退前和廠家合作,做支阿酷牌的手电當
紀念,我先預購2支,一支收着,另一支EDC
.免費幫您作宣傳.......
這論壇少了您,恐怕會相形失色.@@!

电筒爱好者 发表于 2012-10-18 07:50

怎么我也没觉得Olight"很好"呢?看看二手区的掉价就知道了...
忘了阿酷你的那个帖子,我还拍了照片对比了T25和LD20的差别的....

kfc1039 发表于 2012-10-18 08:13

这帖子比较大气,阿酷火爆了{:1_305:}

waichangchucpy 发表于 2012-10-18 08:34

沒有神火

minority 发表于 2012-10-18 08:36

说的好!!!!!支持lz

皮球 发表于 2012-10-18 08:41

国内大牌是笑话。看二手区价格就能看出来,还有优惠或者清仓时的价格。关于神火的价格定位,也许很多人不知道美帝的奸商有多黑心,同一型号产品,军方采购一个价,老百姓买是另一个价,相差1.2~1.5,甚至2倍!再加上倒爷和国内奸商……
所以尽管赚的美刀,也不证明神火就是超市货,还是镁光、劲量之流更获百姓青睐。

西夷归汉 发表于 2012-10-18 08:44

阿酷说的很对{:1_303:}

皮球 发表于 2012-10-18 08:48

多说一句,一个人要有钱到什么程度会买十几个甚至几十个手电,只拆包点亮一下甚至不开封就收一边,之后又当“二手”出掉?!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【阿酷】说说SUREFIRE再议论下国产整体手电业可持续发展战略