电士 发表于 2012-10-25 11:23

menjew 发表于 2012-10-25 11:00 static/image/common/back.gif
这个硬伤貌似该电池架也不行,我试过把3颗带保电池直接放入筒身,放不下。用带保电池一定要严格控制直径 ...

也没啥危险吧,应该注意过放就好了。

jjgg110 发表于 2012-10-25 11:58

menjew 发表于 2012-10-25 11:00 static/image/common/back.gif
这个硬伤貌似该电池架也不行,我试过把3颗带保电池直接放入筒身,放不下。用带保电池一定要严格控制直径 ...

试试搞个薄点的包皮 包上要不就得把中桶车薄点了~这个中桶直径正好三节的尺寸 太精确也出事啊~~{:3_107:}

menjew 发表于 2012-10-25 12:10

jjgg110 发表于 2012-10-25 11:58 static/image/common/back.gif
试试搞个薄点的包皮 包上要不就得把中桶车薄点了~这个中桶直径正好三节的尺寸 太精确也出事啊~~{:3_107 ...

只能试试去皮了,把筒身弄薄得花多大功夫啊,另弄薄筒身小点的18650可能会晃悠。
再就是再搞个串联电池包,把电池架扔了。

lho 发表于 2012-10-25 12:29

我的还没装,LED定位片不一样,是圆形,看上去没楼主的好,做工也差一点。
我试过直接塞三个松下3100带保护的电池进去,还有一点点松动,电池架得取下那个正极铜帽才能上带保护的电池。

还有那个东城的LD-33看来得取掉外面的铜环才能装进电路仓,再上卖家送的电池挡板才行,看来得用电磨切割那个铜环了。

sztdly 发表于 2012-10-25 12:34

menjew 发表于 2012-10-25 10:21 static/image/common/back.gif
我的也到了,老板人不错,帮忙换电路。不过悲催的是我的电池架用不了带保电池,不是长度太长,而是直径太大 ...

动手能力强,配件丰富的可以练手。
如果能出 电路自带3节锂电保护板,开关前置。电池组焊接。桶身带充电口。成品更适合用现成的“懒人”

menjew 发表于 2012-10-25 12:48

lho 发表于 2012-10-25 12:29 static/image/common/back.gif
我的还没装,LED定位片不一样,是圆形,看上去没楼主的好,做工也差一点。
我试过直接塞三个松下3100带保护 ...

我的XTAR 2600 18650,18.5mm x 69.5mm,无需取下铜帽都能上,倒是直径太大,今晚试试18.2mm的,如果18.2还不行,看来要上裸电了。

lho 发表于 2012-10-25 13:16

menjew 发表于 2012-10-25 12:48 static/image/common/back.gif
我的XTAR 2600 18650,18.5mm x 69.5mm,无需取下铜帽都能上,倒是直径太大,今晚试试18.2mm的,如果18.2 ...

刚才试了下,用三洋2600带保护的勉强能上电池架,很紧,如果弹簧再飞线的话估计有困难,上松下3100带保护的不能上,比三洋的稍长了点,手头只有一节三洋带保护,试不了三节放到电池架再放进筒里的效果,那个铜帽得焊下来磨薄一点才行。

lho 发表于 2012-10-25 13:19

和中州的3头比试一下外形

这一批的定位片看上去比楼主的粗糙

sc751953 发表于 2012-10-25 13:46

jjgg110 发表于 2012-10-18 18:38 static/image/common/back.gif
成品电路led并联的~

商家的3串 和 4并:本人物理小白 ,问下兄弟,哪个好?给讲讲呗! 成品里面有驱动电路什么吗?

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:21

lho 发表于 2012-10-25 12:29 static/image/common/back.gif
我试过直接塞三个松下3100带保护 ...

铜环不用锯吧~就俩焊点 点一下就掉了~应该买没铜环的 还省几毛钱~

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:22

sztdly 发表于 2012-10-25 12:34 static/image/common/back.gif
动手能力强,配件丰富的可以练手。
如果能出 电路自带3节锂电保护板,开关前置。电池组焊接。桶身带充电 ...

满足这要求的倒是有~tm15~嘿嘿~平价的暂时还是yy~

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:25

lho 发表于 2012-10-25 13:19 static/image/common/back.gif
和中州的3头比试一下外形

呵呵~一对比才发现真大~做好射一个啊~

林丫丫 发表于 2012-10-25 20:34

定位片果然不一样

sztdly 发表于 2012-10-25 20:36

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
满足这要求的倒是有~tm15~嘿嘿~平价的暂时还是yy~

一只手握不住的筒子,开关在尾部,用起来需要另一只手协助。充电就需卸下尾盖拿出电池架还真工序复杂。
搜索下你说的,那成品真是给“懒人”用的,一手操作开关、侧按不需拆卸电池充电,价格么20张伟人像 {:1_287:}。

啥时廉价的桶桶增加功能。

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:44

sc751953 发表于 2012-10-25 13:46 static/image/common/back.gif
商家的3串 和 4并:本人物理小白 ,问下兄弟,哪个好?给讲讲呗! 成品里面有驱动电路什么吗? ...

4并?那个是单大头吧~这个外壳基本就是三串了 并联开关肯定顶不住~他的成品电路不好 大家都是买壳子自己搞 电路 三家可选 东成 飞龙 zz好消息是 店主可以帮你加工 装别的电路进去

sc751953 发表于 2012-10-26 11:18

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:44 static/image/common/back.gif
4并?那个是单大头吧~这个外壳基本就是三串了 并联开关肯定顶不住~他的成品电路不好 大家都是买壳子自己 ...

晕 是我看错了 把那4并当三头了

中大哥 发表于 2012-10-26 11:42

jjgg110 发表于 2012-10-25 20:44 static/image/common/back.gif
4并?那个是单大头吧~这个外壳基本就是三串了 并联开关肯定顶不住~他的成品电路不好 大家都是买壳子自己 ...

真是好消息。

zhouwq 发表于 2012-10-26 11:50

最后一个昨晚被我杀下了.订了飞龙的电路.

八工 发表于 2012-10-26 11:59

不错 打猎利器 不知续航怎样

站在天空之城 发表于 2012-10-26 20:19

再等等看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 平民大杀器 一体仓霸气散热 3*u2 《4l更新高亮散热》