spick 发表于 2012-10-18 14:03

≡★≡借尸还魂,报废MN10改插脚座。≡★≡

前日玩M3时不小心报废了一颗MN10,于是想借这个底座,改一个插脚灯座。

第一部,焊下弹簧,挖掉原来固定灯泡的白色水泥样的东西(谁知道这个到底是什么请告知下)拔掉灯泡,只保留铝灯座和塑料部分。插脚焊好线待用。

量好灯丝高度,将电路插脚放在合适的深度,用耐热胶填满空隙。

将导线截短,焊好正极和负极弹簧,大功告成!

安装上个灯泡看看,这个灯泡是过产26.5 7.4V、一体杯拆下的。(注意这个灯泡有点粗,有的M3灯杯孔过不去)

M3用2X17500点亮,光斑接近MN11,亮度不低于mn10。

WBHH 发表于 2012-10-18 14:12

又一个大象放进冰箱的过程,撸下来,塞满,撸上去{:1_305:}

李元芳 发表于 2012-10-18 14:20

合适的泡子不是很好买

tw_lolo 发表于 2012-10-18 14:24

前一陣子我也搞幾個插腳座,泡子用的是Streamlight TL-3

WBHH 发表于 2012-10-18 14:55

tw_lolo 发表于 2012-10-18 14:24 static/image/common/back.gif
前一陣子我也搞幾個插腳座,泡子用的是Streamlight TL-3

人家借尸还魂,你借帖放剧毒...

宇文夜雨 发表于 2012-10-18 15:30

造得真漂亮啊~

fox55755 发表于 2012-10-18 15:49

中间的填充物好像是白水泥,用水泡过应该可以掉的,不懂的楼下补充。

kumaster 发表于 2012-10-18 16:31

还没有烧过泡子筒。。

xslwhwxh 发表于 2012-10-18 17:34

昨晚我试了,用在KT4上也挺合适的,泡子的插脚要足够长,新买的都不用剪了{:1_292:}

RP周 发表于 2012-10-18 19:08

围观一下~~

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-18 19:40

外观相当爱啊

spick 发表于 2012-10-18 20:20

tw_lolo 发表于 2012-10-18 14:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

这个就是传说中的警用手电?你这个灯头上没有警徽,是山寨的吧{:1_303:}
我吃点亏,拿正宗神火SBfire C8和你换吧。

hung3510012 发表于 2012-10-18 21:57

真是高手呀 ! 小弟只有一句話 !! {:3_108:}

好想燒壞, 砸爛, 或是垃圾桶翻找撿來的, 都要拿幾顆給兄改呢 !!! {:4_330:}

tw_lolo 发表于 2012-10-18 22:52

spick 发表于 2012-10-18 20:20 static/image/common/back.gif
这个就是传说中的警用手电?你这个灯头上没有警徽,是山寨的吧
我吃点亏,拿正宗神火SBfire C8 ...

現在我終於知道,原來吃虧真的就是佔便宜。{:1_292:}

wzy88417 发表于 2012-10-20 23:06

spider9394 发表于 2012-12-28 15:31

和我想法一样,改天也改一下。。。。。。

zfyfeixiang 发表于 2013-1-30 11:00

问一下楼主,“电路插脚”在哪能买到,到处找不到这东西,望告知,谢谢

migzan 发表于 2013-1-30 11:13

tw_lolo 发表于 2012-10-18 14:24 static/image/common/back.gif

M3P够骚的,稀饭 啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: ≡★≡借尸还魂,报废MN10改插脚座。≡★≡