飘忽的心 发表于 2012-10-19 10:58

粗用不错

kumaster 发表于 2012-10-19 11:04

基板和LED仓厂家确实要想法把接触面扩大

socier 发表于 2012-10-19 13:46

不知道他家的磁控16340 也是这么个结构吗

hk3388 发表于 2012-10-19 15:44

88元有这质量很值了

chlr 发表于 2012-10-19 16:07

捧场的很懂

kakaruote 发表于 2012-10-19 16:26

好奇怪的,中间为什么凸起一坨

socier 发表于 2012-10-19 18:46

凸起一坨是因为手电设计的失误,电路仓下面太小了,两个出线孔的间距只有7毫米,没那么小的基板,只有凸起一坨了,要不线都出不来

击针爱底火 发表于 2012-10-19 21:36

MP 购买链接

cj315091282 发表于 2012-10-19 22:05

hk3388 发表于 2012-10-20 00:55

http://www.shoudian.org/space-uid-146696.htmlwww.shoudian.org/space-uid-146696.htmlborder=0border=0www.shoudian.org/space-uid-146696.htmlwww.shoudian.org/space-uid-146696.html
http://www.shoudian.org/space-uid-146696.html

hk3388 发表于 2012-10-20 01:06

激光059 发表于 2012-10-20 06:59

懸空...{:1_301:}

没性格 发表于 2012-10-20 07:43

感谢分享,拍了这么多照片

socier 发表于 2012-10-20 12:36

击针爱底火 发表于 2012-10-19 21:36 static/image/common/back.gif
MP 购买链接

置顶商家 步来特

wdwdwd 发表于 2012-10-20 15:02

我今天也收了这支探险者的E82,原厂包装盒,手电套、尾绳、抱夹、备用胶圈、备用尾帽、中英说明书一应俱全。尾按战术奌亮兼开关,磁环调光档位清晰。在用AA的手电来说整体很不错了。谢楼主的内解图知道了不咋的核心,不过这样百流明的单AA桶热不到哪去,也别担心面积不大的硅脂导热性。我更担心磁控调光的耐用,从外部看灯芯不居中【似乎不影响光斑?】,电桶尾部棱角一圈可见些许露白【若也用上不锈钢尾环就完美啊】,另外调光换档稍显吃力,女士用不便。总之很满意了。哦———外形很帅,楼主的图怎么拍得矮胖了,实际比例匀称的。

socier 发表于 2012-10-20 21:21

今天偶然发现,压环压的那个白塑料片是凹进去的,有防反接的效果哦,看来这个设计还是可以的,不过想玩好磁控aa的话,推荐老狼的sma12价格也不贵,300多,比S和J的好得多

原味豆浆 发表于 2012-10-20 22:22

····,继续存钱·恩恩·

Since_Now 发表于 2012-10-20 22:40

watson5240 发表于 2012-11-17 18:02

白菜就是好,想开苞就开苞{:1_304:}

dazhu88 发表于 2012-11-17 18:51

LZ辛苦了 ,结构确实。。。。。。。。这也是设计缺陷。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无聊的菜鸟拆了个白菜磁控AA,感觉还是蛮意外的,有图不坑