jingang9999 发表于 2012-10-18 23:09

求助:东城电路LD-33组装霸气散热一体仓

唉,被那个一体仓迷住了拍了两个。1,想买3*XM-L驱动板LD-33驱动板,不明白想请教下,看到有两个一个是轻触开关,一个是尾按,不知何种区别,。2,最大输出电流:3A,是不是每个LED都达到3A,也就是说3头能达到2000多流明。3,几个档位。

lover_ant 发表于 2012-10-18 23:19

新手不懂路过

ak47fans 发表于 2012-10-18 23:36

LD33要用3串鋰电推3串LED,用轻触开关就是要另加开关本控制电路开关,调光,尾按是用斷电调光,档位可以订造

jingang9999 发表于 2012-10-18 23:43

ak47fans 发表于 2012-10-18 23:36 static/image/common/back.gif
LD33要用3串鋰电推3串LED,用轻触开关就是要另加开关本控制电路开关,调光,尾按是用斷电调光,档位可以订 ...

谢谢元帅,还想请教,3个T6串联,3A的情况下,是不是会达到2000以上流明。

jjgg110 发表于 2012-10-18 23:52

2000lm没问题 这个外壳 用ld33注意备注不要铜环 我买的有铜环自己拆的 还要自备26mm的挡板

ak47fans 发表于 2012-10-19 00:36

jingang9999 发表于 2012-10-18 23:43 static/image/common/back.gif
谢谢元帅,还想请教,3个T6串联,3A的情况下,是不是会达到2000以上流明。
...

足3A的话,LED的输出2121lm,加上光杯镜片的耗损打9折吧,1909lm.

hnwl28 发表于 2012-10-19 00:46

原来是你小子。。。让这东东下架了。。。{:1_303:}{:1_303:}

zlxin0912 发表于 2012-10-19 00:48

飞龙的电路好不好?

hnwl28 发表于 2012-10-19 01:03

1:这个筒壳只有尾按,没有设计轻触开关位置吧,所以个人理解应该选尾按开关控制版本的LD33。
2:LD33支持3串XML到最大电流3A,如果是T6,CREE的理论值是700mA下的325%,即280X325%=910,三颗就是910X3=2730,不过。。哈哈,那理论值是在25摄氏度时的理想值。结温升高就没那么亮啦,加上光杯镜片损耗,大约也就是楼上的大虾们算的那样吧。

3:LD33档位可以订制。

jingang9999 发表于 2012-10-19 07:55

再次感谢感谢ak47和hnw128的指点,厂家答应帮俺改串联,电路俺给寄去。那个壳子还有,又上架了。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-19 09:40

学习来了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-19 10:09

新手学习

聆风听雨 发表于 2012-10-19 11:09

搭车问一下,东城电路哪儿买,还有26MM的挡板

jjgg110 发表于 2012-10-19 12:58

jingang9999 发表于 2012-10-19 07:55 static/image/common/back.gif
再次感谢感谢ak47和hnw128的指点,厂家答应帮俺改串联,电路俺给寄去。那个壳子还有,又上架了。 ...

真的啊?这卖家不错啊~

jingang9999 发表于 2012-10-20 07:46

聆风听雨 发表于 2012-10-19 11:09 static/image/common/back.gif
搭车问一下,东城电路哪儿买,还有26MM的挡板

论坛商家东成,(酷玩光电),http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.91.24e288&id=14745189658
挡板店家有、。

激光059 发表于 2012-10-20 07:51

hnwl28 发表于 2012-10-19 01:03 static/image/common/back.gif
1:这个筒壳只有尾按,没有设计轻触开关位置吧,所以个人理解应该选尾按开关控制版本的LD33。
2:LD33支持3 ...

我一直以為2000lm是降流所致,
完全忘記損耗。

406898008 发表于 2012-10-20 08:04

我搞了个轻触开关的,轻触开关是电子开关,只走信号,不过大电流,最主要..........他能无级调光!!!,尾按就不行了,我的档位是两档,无极+警闪

406898008 发表于 2012-10-20 08:05

输出3A,三个串联,当然每个都是3A

慕炎 发表于 2012-10-20 09:06

壳子在哪里,关键词是什么

是以前最便宜的3*T6外壳的那家?

hinahr 发表于 2014-6-29 23:24

怎么恢复才能看》
页: [1]
查看完整版本: 求助:东城电路LD-33组装霸气散热一体仓