gogo345 发表于 2012-10-19 22:33

俺也球包养啊{:3_110:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过俺有筒子啦,都是自己买的。。。。。

robbie 发表于 2012-10-19 22:43

唉,好吧,我这个人比较喜欢刨根问底。
关于500lm这件事情,armytek要么虚标,要么有神奇的LED。
Armytek的网站上的介绍:
http://shop.armytek.com/flashlights/armytek.html
在这里边,所有viking S型号,都标明:
1. LED: Cree XPG, 500 LED lumens
。。。。。。。。。。。
Runtimes using Panasonic 18650 Li-Ion NCR2900mAh (down to 10% of maximum brightness):
500 lm (1.5A) / 3h20min
240 lm (600mA) / 5h25min
85 lm (200mA) / 15h30min
7 lm (20mA) / 135h

那现在问题来了,armytek自己说,极亮档是在1.5A下的,没超频。
但此时XPG R5是达不到500lm的。

而同时,Viking S的大哥,Predator R5版是多亮呢?同样的1.5A,XPG R5,同样标称500lm,呵呵,370lm。1m照度多少?不到17k,这个成绩很一般。。。。
参见CPF的测试:
http://www.candlepowerforums.com ... 6-ArmyTek-Predator-(XP-G-R5-1x18650-2xR-CR123A)-Programmable-RUNTIMES-BEAMSHOTS

蓝蓝 发表于 2012-10-19 23:09

robbie还真有耐性,哈哈
手机上看不到图,下次看看1·5a能迸发500流明的r5筒子啥样的。
这个牌子确实很冷僻

夜郎魂 发表于 2012-10-19 23:25

robbie 发表于 2012-10-19 22:43 static/image/common/back.gif
唉,好吧,我这个人比较喜欢刨根问底。
关于500lm这件事情,armytek要么虚标,要么有神奇的LED。
Armytek的 ...

绕命啊{:1_294:}!我只有手电啊!我不是厂家的技术人员或代表啊!回答不了你! 不如你自已去跟厂家客服捞低去了! 或实在不相信你就当这支手电不存在算了!反正也没人逼你去买!或者你实在当了解知道个就竟你自已去买一支回来再慢慢研究就清楚了!!   再实在不行的话你拿一支手电来跟我换着去玩一下,完了你的手电还给你我的手电还给我就当亏点邮费有新手电玩啦!!!

反对禁摩托 发表于 2012-10-19 23:46

感觉有点”喷他根“筒子的味道,看看http://www.shoudian.org/thread-271061-1-9.html

ak47fans 发表于 2012-10-20 01:47

夜郎魂 发表于 2012-10-19 16:36 static/image/common/back.gif
有越级挑战能力!在可视范围内!其远射的亮度和泛光的亮度均超Q系和同等600流明的手电。主要是聚光!而且 ...

上50米以上的光斑图看看

646411792 发表于 2012-10-20 01:48

呵呵,蛮漂亮的

激光059 发表于 2012-10-20 06:52

散熱強大!

夜郎魂 发表于 2012-10-20 09:31

ak47fans 发表于 2012-10-20 01:47 static/image/common/back.gif
上50米以上的光斑图看看

晚上我去照!

夜郎魂 发表于 2012-10-20 09:37

反对禁摩托 发表于 2012-10-19 23:46 static/image/common/back.gif
感觉有点”喷他根“筒子的味道,看看http://www.shoudian.org/thread-271061-1-9.html

是有些神似哦…………但不像

wdwdwd 发表于 2012-10-20 15:34

没电筒用的手上怎么冒出来不错的癫筒{:1_303:}

夜郎魂 发表于 2012-10-21 18:27

{:1_291:}{:1_291:}更新光斑

ak47fans 发表于 2012-10-22 22:19

没有我们比较常见的筒吗?
TK12不知有多强,与C8比较一下吧

夜郎魂 发表于 2012-10-22 22:37

ak47fans 发表于 2012-10-22 22:19 static/image/common/back.gif
没有我们比较常见的筒吗?
TK12不知有多强,与C8比较一下吧

C8我没有!我就这三支手电。只是曾和车友的山寨C8比过!Q5的!我用高档就能胜出!还不用极亮档!

ak47fans 发表于 2012-10-22 22:41

夜郎魂 发表于 2012-10-22 22:37 static/image/common/back.gif
C8我没有!我就这三支手电。只是曾和车友的山寨C8比过!Q5的!我用高档就能胜出!还不用极亮档! ...

同也要测一测当时的电流才有意义.

夜郎魂 发表于 2012-10-22 22:52

ak47fans 发表于 2012-10-22 22:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
同也要测一测当时的电流才有意义.

测你个大头鬼啊!!! 我又没什么设备和这方面的爱好!搞那些没什么实际意义!我 对手电的认识和判断也就是凭实际看到的亮度和照射对比和对品牌的信任度!!还有就是手感和操作舒不舒服!我搞那些玩意做什么啊?又不是玩很多手电筒! 不过我有用过Q5的一共是四支开家Q5的C8!和狂人的C8和一支公版也是Q5C2!还就是现在的这支TK12虽然现在没得对比,但我知道谁强!还有这支筒估计有十几个筒友都用过! 都还有手上!你让他们拿和他们的C8比比就知道了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: …………