老豆电子 发表于 2012-10-19 14:30

求推荐:1000元以内,最亮的,能长时间手持的电筒!

最近不开车,开始骑车了,上下班有一段没有路灯的路,而且还经常遇到开远光的流氓司机,所以想入一个高亮度手电。

手头一堆T6 Q5 R5了,觉得亮度不够。求推荐。

Charley53 发表于 2012-10-19 14:33

SR-90 / SR-95UT, 但是价格超过 ~ {:1_303:}

ak47fans 发表于 2012-10-19 14:41

买个大功率的闪灯{:1_303:}

1营长 发表于 2012-10-19 14:48

无体积要求好办

火柴盒 发表于 2012-10-19 15:04

菲尼克斯的tk35

king666 发表于 2012-10-19 15:06

D个4头U3

jackiezgs 发表于 2012-10-19 15:40

http://www.shoudian.org/thread-288835-1-1.html

水逝水飞 发表于 2012-10-19 15:41

多头小毛驴符合要求

zongjuns 发表于 2012-10-19 15:43

呵呵碰到那种流氓司机,就算你用手电回应他,危险的也是你自己吧!还是自己的安全要紧啊

spring62 发表于 2012-10-19 15:46

HID或者直接上激光?

Mike_chen 发表于 2012-10-19 16:27

TM15我看行

嘻哈 发表于 2012-10-19 16:35

魔火65W

baozoutu 发表于 2012-10-19 17:02

组装一个相机外置闪光灯组。10个头的。捆车把上。
用的时候记得闭眼,啪鸡一下,司机瞎了。

tanlwowo 发表于 2012-10-19 17:09

司机一瞎,车子直接奔你而来不就悲剧鸟。。。

hanan_tomas 发表于 2012-10-19 17:09

阿木 TC6 3c X 2

狙击兵岭 发表于 2012-10-19 17:15

菲尼克斯那个三眼怪(TK45)怎么样,外型还挺邪恶。{:1_303:}

lastcc 发表于 2012-10-19 17:20

樓主的要求還真難,不知道樓主很亮是個什麽概念,要想長時間手持,筒身溫度起碼要低於50度,高亮下散熱好的筒子如果是T6或者U2之類的LED,500流明左右光通量,做成中筒,15分鐘絕對上50度,更亮的話升溫更快,又亮筒子又不熱的肯定是燜燒鍋,很快就會光衰或者壞掉,如果說要幾分鐘降檔使用,那麼又不能算亮的筒子了,完全沒有實用性,但是,採用R5,Q5之類的泡子亮度又上不去,又無法滿足樓主要求

电筒爱好者 发表于 2012-10-19 17:22

TK75

yuyuxi 发表于 2012-10-19 17:26

个人感觉还是从自己做起!还是买个1W的激光吧!射了他!
楼下,此事你怎么看?

Cwan 发表于 2012-10-19 18:00

我現在用 Blackshadow Drath 三眼, 中亮已經很好, 高亮可滿足不甚超高要求, 價三佰余,, 我推薦....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐:1000元以内,最亮的,能长时间手持的电筒!