ljydikeda 发表于 2012-10-20 00:23

我的小直4个7135配u2换6个7135可行吗?

现在用的是四个4个7135,照射面积很大但亮度不高(或许因为小电流xml),长时间开最大亮度只是一点微热,想换6个7135,但据说6个非常热,几分钟就从20度彪到50度。。。所以纠结中。。。6个和4个发热真的有很大差别吗

天涯一匹狼 发表于 2012-10-20 00:25

嗯,很热,真的。

wenzhu8210 发表于 2012-10-20 01:48

我的s2用4个7135配u3,电流太大了,怕散热不好

激光059 发表于 2012-10-20 06:54

8*7135和6*7135發熱量差很多,
4*7135應該也是這道理!

WEIJIANG 发表于 2012-10-20 07:10

长时间开最大亮度只是一点微热??

小直的话,就算是1A的电流,开半小时都非常的热,4X7135是1.4A电流,会更热,不排除你的小直散热能力不佳

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-20 08:17

{:3_115:}我的3*7135高亮一分钟就开始热了,楼主长时间微热是多少度

水逝水飞 发表于 2012-10-20 08:33

可以确定的是LZ要不驱动坏了要不LED基板导热接触不良,小直用4*7135高亮长了手都拿不住,竟然微热?

狙击兵岭 发表于 2012-10-20 08:59

4就可以了

ljydikeda 发表于 2012-10-21 00:30

改了6个7135。。。亮度无明显增加但发热明显增加!!!!!!五分钟就烫手。。。。

ljydikeda 发表于 2012-10-21 00:34

比暖瓶还烫。。。

ljydikeda 发表于 2012-10-21 00:42

4个和6个的差距还是很大的,还有楼上说4个烫爆的,估计乃们用的是xpg,xml在1.4a下几乎不热

水逝水飞 发表于 2012-10-21 08:38

ljydikeda 发表于 2012-10-21 00:42 static/image/common/back.gif
4个和6个的差距还是很大的,还有楼上说4个烫爆的,估计乃们用的是xpg,xml在1.4a下几乎不热 ...

1.4A下xml小直几乎不热,这是什么小直啊,散热这么强?!

flik2010 发表于 2012-10-21 09:43

1.4A下T6小直确实不会烫,条件是导热优化得好(电路仓螺纹加硅脂,连光杯外围也涂上导热硅脂,光杯吸收储存LED发出热量),桶身厚度厚一点,T6铝基板厚度也厚一点。我用的硅脂是灰色导热硅脂。

wqy2450 发表于 2012-10-21 11:45

路过 学习 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

ted_su 发表于 2012-10-21 13:45

毛裤的S3小直在1.4A下T5-5C高亮度时小直会烫手吗?我的S3还在路上,这垃圾的申通不知道在搞什么三天还不到。

bcjsj 发表于 2012-10-21 13:52

king666 发表于 2012-10-21 17:07

我的小直直接上的*8玩
反正高亮 用的不多

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-21 20:20

小直最多*3吧,×4都大了
页: [1]
查看完整版本: 我的小直4个7135配u2换6个7135可行吗?