jingang9999 发表于 2012-10-20 11:42

超霸散热一体仓(已预定,超强),屎黄,SKYRAY-G36三头浅析

首先表扬下商家,同意按俺自己的意图组装,壳子是商家超霸一体仓(自从看了东城M10后就觉着一体仓好,莹锋阿木主打产品现都是一体仓),3个商家3C光色T6串联,电路板东城LD-33最大电流3A (目前最好的,自己提供),电池架商家3锂串联。图引用的jjgg110的。先来看下俺手头的3个桶子,分别是屎黄,SKYRAYG36三头,魔火40瓦。 自从买了魔火,有4500流明,对大流明心驰心往,在黑暗中大范围的光亮可使心中的恐惧一扫而光。但魔火有个慢亮过程,非常的不爽。还是LED好,能瞬间点亮。考虑到性价比又入了屎黄,但其散热结构不是一体仓,光通量实在不爽,1200流明左右。后来又看到云中漫步的SKYRAY-G36三头测试帖,一体仓,又入了个,也就1000流明左右,手电灯头用料加工过薄了,个人认为不能满足3T6满功率的散热,也没改造作罢。 其实散热无非散热片多增加散热面积,用料厚实适当大点还可增加点热容量,结构上一体仓较合理。所以俺心中的三头T6手电必须首先一体仓,散热片多,用料厚实,电池最少三锂串连,电池盖能单独拧开,(不能像屎黄一样换电池时电池正极硬磨电路板,吱嘎嘎吱嘎,全因电池仓尾盖一体。)能满足满负荷运转条件,价格便宜,体积适当大点(3T6弄个中头也不现实啊)。心愿一直没达成。昨无意浏览坛子,发现jjgg110帖子,顿时眼中一亮,这不正是俺找的手电吗?可成品是电池架串联,LED并联,可惜了这身壳子,经交流商家爽快答应给组装3CT6,电路东城LD-33(自己提供),串联。呵呵,终于快有有自己喜欢的手电了。特点:一体仓,散热片多,面积大,用料厚实,预计能高档满负荷运转。   3C光色,室外野外用立体感强,反射光相对1A来说不易引起眼睛疲劳.   大光通量2000流明(这次应该真实了),瞬间点亮。   3个LED串,3个电池串联。买东城老大电路时,老大提醒,最好电池架等弹簧飞下线,这些弹簧总电阻怪大。给商家几点建议:1.成品抓紧改吧,LED串,电路板用东城.(筒友门谁还想买个3T6才1000流明?用赵本山小品一句台词:配您。白瞎了这人啊!),动手能力强,有改造设备的筒友毕竟少啊!还是出成品!2.定制些单头光杯,直径要大,6cm应没问题吧,我看镜片直径6cm。壳子单光杯配T6,U2,U3,SST-50,SST-90.散热应该没多大问题啊! 不知CBT90行吧!3.定制个专门的LED基板.像这个基板图引用的

hnwl28 发表于 2012-10-20 12:08

恭喜兄弟!等完工再来欣赏!

jackiezgs 发表于 2012-10-20 11:55

那个杯子比以前的几个杯子都深,远射应该不赖

jjgg110 发表于 2012-10-20 11:49

等兄弟上个对比图

最爱奇遇 发表于 2012-10-20 12:10

找商家定制的? 强!!

元芳你怎么看 发表于 2012-10-20 12:10

这筒霸气啊,不知道点亮效果怎么样

menjew 发表于 2012-10-20 12:10

期待LZ的超霸,不知质量如何,OK的我也搞一个。

630323152 发表于 2012-10-20 12:15

好,看看,lz如何提供给卖家电路和led?寄过去吗?

jingang9999 发表于 2012-10-20 12:17

menjew 发表于 2012-10-20 12:10 static/image/common/back.gif
期待LZ的超霸,不知质量如何,OK的我也搞一个。

这个目前俺见到的用料最厚时的一体仓。筒体质量没的说。
可参看此贴http://www.shoudian.org/thread-293906-1-1.html

lidql2046 发表于 2012-10-20 12:20

我要了个成品;还没有发货

jingang9999 发表于 2012-10-20 12:27

630323152 发表于 2012-10-20 12:15 static/image/common/back.gif
好,看看,lz如何提供给卖家电路和led?寄过去吗?

淘宝东城店里拍电路下的时候,收货地址改成您要记得地方,不就行了吗!

jingang9999 发表于 2012-10-20 12:31

lidql2046 发表于 2012-10-20 12:20 static/image/common/back.gif
我要了个成品;还没有发货

唉,成品差点,潜力没挖出来。白瞎了这筒壳子。

kevinforwto 发表于 2012-10-20 12:46

g361000流明么。。。这样,,比一些单t6也就好一点点

毕竟单t6都能做到800流明了。。
那还不如3个单独的 t6筒,,一起来,2000多流明

fatcat2600 发表于 2012-10-20 13:06

霸氣得外殼那兒有賣?

宇文夜雨 发表于 2012-10-20 13:07

恭喜lz 找到爱筒~

jingang9999 发表于 2012-10-20 13:14

fatcat2600 发表于 2012-10-20 13:06 static/image/common/back.gif
霸氣得外殼那兒有賣?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.59.9834e&id=19911660806&

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-20 13:55

霸气侧漏

林丫丫 发表于 2012-10-20 13:58

ld33直径才22多吧,那个仓据说是26mm,而且昨天那贴还有人自制26mm挡板,是否楼主这个是用压环定住电路板?

630323152 发表于 2012-10-20 13:58

外壳降价了呵呵

通用 发表于 2012-10-20 14:06

好大的块头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超霸散热一体仓(已预定,超强),屎黄,SKYRAY-G36三头浅析