wys111 发表于 2013-9-25 17:45

还以为是放那种可以射出弩箭的弩弓...

unid 发表于 2013-9-25 19:08

呵呵,有些x司机,根本就不知道还有近光远光之分,近光远光雾灯都打开才上路

zhonggx 发表于 2013-9-25 19:54

eyu5732 发表于 2013-9-25 22:18

说用激光晃的什么心理!!!知不知道这里很多人并不具备玩激光的素质和知识!有人浏览之后买激光乱晃怎么办!
我在小区两次看见拿激光半夜晃人家玻璃的!知不知道高瓦数激光会对人眼造成伤害!低瓦数的激光也会让人不舒服!
就在一周前,一辆奥迪马路中间越20km/h的速度压中线行驶(横跨两道),跟随两分钟后(未开远光,一直近光,非氙气灯,原厂灯)
我从左方切光提示后,打左转向,短按两声喇叭超车。
超车后,越距离70米后,对方用激光晃我。当时我都没在意,认为只不过是新手玩激光,不懂。连晃1分后,我停车等他,这小子右转钻岔路跑了。我调头在附近街区找了他十分钟。我只想问问他,你有没有想过万一你的激光对别人的眼睛造成不可弥补的伤害,万一你承担了行政责任甚至刑事责任,你将如何面对你的家人。你家里人培养你这么大,不是希望你进拘留所或者监狱的!
你们要是有过被这种不懂规矩,没有素质,没有玩激光知识的人乱晃过,还会大嚷着用激光吗?我是不会,我只会告诫身边的人,激光很危险,没有了解就不要碰。
这是个讨论技术或者心情的论坛,不是教人怎么打架、怎么惹事的论坛。
对方乱开远光确实让人生气,但不代表你可以采取更危险的方式去教育他。
就像公交车有人不让坐,你可以提醒他,可以劝他,但不代表你可以揍他。
我车里以前有各种防身工具和电筒,家里有各种自己喜欢的刀具,但不代表我看到每个让我不高兴,或者惹到我的人,我都要采取极端方式处理!
上次进的电筒,刚到家第一天晚上在小区溜达,始终没敢开,媳妇问我怎么不亮两下看看,我笑着说,怕晃到别人。xeno g10 中白,高亮仅仅四百多!!
我仅仅希望玩激光的朋友,善待他人的眼睛。
玩手电的朋友,正因为你们了解手电,所以希望你们能将他用在该用的地方,用在应急的地方,用在帮助自己和别人的地方。
手电不是攻击型工具,你我也不是执法者或者灵魂工程师。
定位好工具的作用,就像定位自己做人的原则。
谢绝人身攻击型回复,不喜欢我说的,您就绕路,耽误时间犯不上,有咱们互相人身攻击的时间,还不如给老婆孩子赚点零花钱。

天使之歌 发表于 2013-9-25 23:31

以暴制暴不是办法,你报复得逞固然要恭喜你。但如果被你报复的无良司机撞了人了,被撞的人怎么办?对吧,人家好端端在路上走被撞多倒楣啊

退一步讲,你在路上走被狗咬了一口你怎么办?咬回去?

跟没下限的人比下限,终究要吃亏的

zhonggx 发表于 2013-9-25 23:48

比如鱼 发表于 2013-9-26 11:27

随便找一只山寨筒对准爆闪就行,保准短时失明

AAAAA 发表于 2013-9-27 17:12

你会挨打的。

niankeke 发表于 2013-9-27 19:47

以暴制暴不是办法

MIDAZOLAM 发表于 2013-9-28 10:48

早都有这种想法了:

自己开车总跟小媳妇似的,能开近光绝对不开远光,只要在人行道上开绝对不按喇叭.......

但是总有那么一小撮2B!!!

MIDAZOLAM 发表于 2013-9-28 10:49

64938546 发表于 2012-10-20 21:47 static/image/common/back.gif
以暴治暴根本不是办法   
狗咬你你跟它讲道理?

狗咬我,我也要让它知道我爱吃狗肉.....

rddong 发表于 2013-9-30 02:14

有时就是忍不住

时间以北丶 发表于 2013-9-30 09:04

弩弓在哪买。。。新人啊

sugar 发表于 2013-9-30 16:33

910lm cree xml T6× 4{:1_298:}

大洋大洋 发表于 2013-9-30 16:35

wys111 发表于 2013-9-25 17:45 static/image/common/back.gif
还以为是放那种可以射出弩箭的弩弓...

神回复。

zzz95137 发表于 2013-9-30 20:07

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 公文包里要放弩弓了,小区里老遇上乱开远光的车